앗...안녕하세요!! 가입인사 드립니다.^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

앗...안녕하세요!! 가입인사 드립니다.^^

신oi내린e별 13 1188

안녕하세요 저는 인천 부평구 갈산동에 거주하는 31세 노(?)총각입니다.ㅋ

다름이 아니라 내년 3월즘 태국 여행 계획하고 있습니다.

그래서 태사랑에 들어와서 눈팅을 열심히 하던중 인사랑을 알게 돼었습니다.

작년 12월에 이사를 인천으로 해서 지금은

인천에서 서울까지 출퇴근 하고 있구요

음...모임에 한번 나가서 태국여행에 관련한 정보를 많이 듣고 싶습니다.

저...모임에 나가도 돼죠?????

혼자가기 뻘줌하지만...많이들 도와주시면 적응 열심히 하겠습니다.

즐거운여행계휙들 많이 짜시구요...내년 3월에 같이갈 동료도 한번에 구해보아요^^

13 Comments
Misha 2008.10.21 13:20  
  어서오세요...좋은 분과 여행하게 되시기를 바랍니다.[06]
나나우 2008.10.21 14:07  
  아~자유인 소모임에서 뵌분이군요.
가입을  환영합니다.
연합모임에 참석하시여 여행지기동료도 구해보시고..
많은 이야기 나누길 바랍니다.
[01]
한국신사 2008.10.21 17:52  
  환영합니다. 어서오세요[01]
신oi내린e별 2008.10.21 20:38  
  하하...감사합니다. 이렇게 반겨주시니..^^  근데..자유인 소모임이란? 저는 잘 모르는데...잘못보신건 아니신지..^^;;[01]
나나우 2008.10.22 02:29  
  음악 너무 좋아요...ㅡㅡ;;

제목좀 알려주세요
(221.146.47.106)
ㅎㅎ 저역시 인사랑 회원이며.
윗글은 자유인 소모임에 님이 올린글이구여~
제목과 부연 설명 올려놓았으니 참고하세요^^
자유인 소모임방장 드림  [01]
자니썬 2008.10.22 02:53  
  별님 환영 해요...와.............................![01]
홍코 2008.10.22 10:10  
  반갑습니다..근데 31살 이시면 결혼정년기 인데 노총각은 아니죠~^^ 이쁘고 아주 좋은님 만나실겁니다..[01]
신oi내린e별 2008.10.22 11:57  
  앗..홍코님 조은 조언 감사드립니다. 꼭 만날것 같은 느낌이..ㅎㅎ
그리고 나나우님 이제 알것 같아요..^^ 음악에 취해서 제가 글을 쓴것도 잃어버렸네요
좋은 만남 대ㅗ었으면 좋겠습니다. 감사합니다.[01]
Misha 2008.10.22 17:54  
  3월에 가시는군요. 전 1월에 잠시 들를 예정인데.[01]
가이아은 2008.10.23 01:05  
  어서오세요~^^[01]
날아라 2008.10.25 20:43  
  음..신이내린..노총각님..환영합니다..ㅎ[01]
민장식 2008.10.27 17:10  
  반갑습니다.^^[01]
제물포정 2008.10.27 18:49  
  어서오세요 환영합니다
[01]
제목