안부 여쭙습니다.(필승^^)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안부 여쭙습니다.(필승^^)

Iskra(불꽃) 8 1129

가을이 익어가는 작금에 오늘은 유난히 안개가 낀 아침입니다.
즐거운 오늘 갈무리 잘 하시길 바랍니다.

공항직원 : 왓츄유어네임?

승객 : 베트맨입니다.

공항직원 : 진짜이름 말씀해 주세요^^;;;

승객 : 베트맨입니다.

공항직원 : 아놔~ 님하! 지금 장난하시나요? ㅡㅡ^

그럼 성은 뭡니까?

승객 : 수퍼맨~

.
.
.
.
.
.
.
열받은 공항 보안 담당,

여행객을 수갑 채워서 격리실에 가둬버렸다.

Here's the Real Passport

8 Comments
한국신사 2008.10.10 15:32  
  넘 재미있네용!
자바니스에 관한 것도 만들수 있을텐데..
잘 웃었습니다! ㅋㅋㅋㅋ[01]
휘나래 2008.10.10 15:48  
  잼나요 ㅋㅋㅋ[01]
오이삼 2008.10.10 16:36  
  ㅋㅋㅋ 크게 웃습니다...!!아이구 내주름살...[01]
자니썬 2008.10.11 04:37  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..[01]
가이아은 2008.10.11 09:48  
  ㅋㅋㅋㅋ [01]
제물포정 2008.10.11 20:40  
  ㅎㅎㅎㅎ[01]
나나우 2008.10.12 22:40  
  크크크크 ㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
신oi내린e별 2008.10.21 13:14  
  아..진짜 웃겨요...베트맨 빈 슈파맨...수퍼맨이 아닌게 조금 아쉽..[01]
제목