안녕하세요.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안녕하세요.

Misha 12 1177

고민하다가 가입인사를 남깁니다.

따로 양식이 없는 점이 쓰기 쉬우면서도 동시에 녹록치 않네요.

모임장님은 어느 분이신지 궁금합니다. 가입인사 후 어느 분에게 나머지 정보를 보내야할런지 잘 몰라서요.

그럼, 오늘도 좋은 저녁 되십시오.

12 Comments
자니썬 2008.10.06 20:11  
  와..................! 환영 해요...[01]
가이아은 2008.10.06 22:37  
  어서오세요~ 환영합니다!^^[01]
오이삼 2008.10.07 07:55  
  방가워요.....!저두 여기가 첨이라 어느 분한테 연락들려야 할지 잘모르겟습니다,,!!
같이 활동 하면서 좋은 정보 공유해요!![01]
Iskra(불꽃) 2008.10.07 10:39  
  반가워요.... 환연합니데이^^[01]
홍코 2008.10.07 10:48  
  반갑습니다..저두 신입 이에효.ㅎㅎㅎ"[01]
Misha 2008.10.07 12:53  
  ^^ 외롭지 않군요. 냐하하하! 환영해 주셔서 감사합니다. [09]
한국신사 2008.10.07 15:30  
  미샤님!어서오세요. 환영합니다[01]
민장식 2008.10.08 16:58  
  미샤님^^ 정모때 꼭 뵈요. 반가워요.[01]
Misha 2008.10.08 21:21  
  네, 정모나 번개 때 뵙도록 하겠습니다. 좋은 밤 되세요.
[01]
제물포정 2008.10.09 22:40  
  안녕하세요 반갑습니다 ^^ 모임장님은 한국신사님이십니다  양식은 공지에글에 보시면 있습니다  없다면 분식이나 일식 중식 ...;;;;;; (지송^^)[01]
제물포정 2008.10.09 23:20  
  두번째 공지글 첨부.......... ^^[01]
Misha 2008.10.10 09:18  
  제물포정님 감사합니다. 전에 번개글 보면서 한국신사님이 모임장이신 것을 알고 쪽지 드렸습니다. 다시 한 번 감사드립니다.[01]
제목