첨 인사드립니다..

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

첨 인사드립니다..

홍코 9 1036

나이가 좀 많은편인데 가입해도 될련지요...지역은 부천 입니다..^^

가입인사 드릴려고 몇번을 들락날락 거렸는데 나이가 25~35세 라고 되있어서
좀처럼 쉽게 가입인사를 못드리게 됬습니다.

혹시 나이많아도 받아주시나요~아니면 다른 클럽을 방문해야 되는지..^^a;
받아주시면 번개때 정식으로 인사 드리겠습니다..

잘부탁 드리구요..앞으로 열씸히 하겠습니다..필승"

9 Comments
나나우 2008.10.06 12:14  
  어서오세요.홍코님^^
나이가 무슨 걸림돌이 되겠습니까.ㅎㅎ
저역시 5학년이 넘었걸랑요....
다음 모임때 뵙기를.....!![01]
홍코 2008.10.06 16:43  
  나나우님// 아..그러시군요..^^ 저는 5학년까지는 아직 아니구요..정확히 4학년 입니다..근데 운여팀구성원을 보니 나이가 한참 젊으신분들 에 모임 인것같아 많이 망설였구요..ㅎㅎㅎ"
암턴 만나서 반갑구요..담에 꼭인사 드릴께요~^^  [01]
자니썬 2008.10.06 20:11  
  와......................! 환영 합니다...[01]
가이아은 2008.10.06 22:37  
  어서오세요^^[01]
오이삼 2008.10.07 07:56  
  방가습니다.!!
[01]
한국신사 2008.10.07 08:12  
  홍코님 반갑습니다.
회원약관의 나이는 소그룹 구분한 연령이니 전혀 개의치 마세요
진심으로 환영합니다.[01]
Iskra(불꽃) 2008.10.07 10:40  
  어서 오십시요 반가워요 ^^[01]
홍코 2008.10.07 10:45  
  반갑게 맞아주시니 정말 감사합니당~앞으로 열씸히 할께요~^^[01]
제물포정 2008.10.09 22:42  
  어서오세요 반갑습니다 저도 4학년입니다 ㅎㅎㅎ
한신방장님 공지글에 나이는 삭제 해버리시죠 그리고 초밥고문님 변경된아뒤suplan도
병기해주심 좋을듯합니다 ^^  필슝![01]
제목