[*^^*]처음 인사드려요~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

[*^^*]처음 인사드려요~

lilypons 8 993
안녕하세요~
가입한지 몇달된거같은데, ^^;; 회사 다닌다고 이래저래 정신없다가,,
인제서야 인사글 올리네요. ㅎㅎ
올해 5월에 결혼한 새댁인데요,
신랑하고 11월 중순~말쯤에 동남아로 배낭여행가려고,,
회사 이번에 그만두고, 이제 막 여행준비하려고 알아보고있어요. ^^
애기낳기전에,, 꼭 한번 이런 기회를 만들어보고싶어서,,, 헤헤,,
신랑이나 저나 너무 재미없는 인생을 살았더니, 남는게 없드라구요 ^^;;
친한 언니가 태사랑 강추해줘서 틈나는대로 자료 올려주신거 보고있었는데,
이제 백조의 신분으로 더 열심히 보면서 여행 준비하려구요~
암것도 모르지만, 준비하다가 궁금한거 있음 마구마구 올릴께요 ㅋㅋ
도와주셔요~ ^^
8 Comments
제물포정 2008.09.30 16:35  
  고소한 냄새가 너무나내요 ㅎㅎㅎ 새댁회원님 반갑습니다
 준비 잘하시고 궁금한거 많이 올리세요  많은분이 의견주실겁니다[01]
자니썬 2008.09.30 19:46  
  많은 전문가 분들이  도와 주실꺼에요...
걱정 하지 마세요....[01]
한국신사 2008.10.01 07:54  
  환영합니다. 어서오세요.[01]
Iskra(불꽃) 2008.10.01 10:46  
  새댁님 방갑습니다..^^^[01]
lilypons 2008.10.01 11:50  
  환영해주셔서 감사감사~~
계획한 시간은 한달~한달 반인데,, 베트남, 캄보디아, 라오스, 태국을 두루자니 시간적으로 너무너무 타이트하고,, 일정짜는게 정말 박터지는 일이네요 ㅎㅎ 우선 출발을 방콕부터할지,, 하노이부터할지,, 이거부터 며칠째 갈팡질팡이랍니다 ㅎㅎ[06]
가이아은 2008.10.02 00:40  
  알찬계획 세우셔서 즐거운 여행 되시길....^^[01]
suplan 2008.10.02 01:31  
  아이고 고객한분 더 늘었군여...ㅋㅋㅋ
환영합니다..[01]
오이삼 2008.10.02 09:49  
  대 환영 ~~~ 저두 같은 정보 교환 햇으면 해요!! 아무튼 방가습니다[01]
제목