새내기 인사

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

새내기 인사

오이삼 10 1219
안녕하세요...!!
이번에 가입한 새내기 이러니깐 맘이 엊그제 학창시정 새학기처럼 떨림니다.
앞으로 모임도 마니 참가하구 여행지식도 얻으려 합니다..!!
인사랑 모임 분들 행복하시구요....!!
늘 바라고 가고 싶은곳 꼭 가세요..아자아자 화이팅!!!
10 Comments
자니썬 2008.09.27 20:35  
  와..............----------환영![01]
suplan 2008.09.28 04:20  
  어서 오십쇼....대환영
원래 인사랑이 이렇듯 리뿔이인색한곳이 아닌데...
요즘들 바쁘신가?????
암튼 ...歡迎光臨....[01]
가이아은 2008.09.28 07:54  
  어서오세요~~ 환영합니다^^[01]
제물포정 2008.09.28 13:28  
  어서오세요 환영합니다 ^^
[01]
한국신사 2008.09.28 21:13  
  오서오세용
짐심으로 환영합니당! ㅋㅋ[01]
나나우 2008.09.28 21:35  
  회원가입을 진심으로 환영 합니다.^^[01]
Iskra(불꽃) 2008.09.29 11:02  
  회원 가입을 진심으로 환영 합니다.............[01]
오이삼 2008.09.29 11:02  
  감사 합니다...꾸벅....가을 지나기전에 인사모님들 얼굴한번 뵈는 영광을 주세요!![01]
제물포정 2008.09.30 16:50  
  523님 저도 가까운 시일내 뵈올 수 있길... ^^[01]
재동세이 2008.10.03 04:47  
  오이안삼^&^[01]
제목