[벙개제의] 인사동 분위기 참 좋아보입니다.주안서 벙개 함하죠??

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

[벙개제의] 인사동 분위기 참 좋아보입니다.주안서 벙개 함하죠??

peri 3 1450
[벙개제의] 인사동 분위기 참 좋아보입니다.주안서 벙개 함하죠??2008/09/25

^^* 안녕 하세요...

가입한지 얼마 안되는 새내기 입니다. 꾸~뻑~ !!

인사동 분위기가 참 좋아 보여서요.. 저도 참석하고 싶습니다.

저역시 인천 사는 사람으로 태국에 많은 관심이 있는 사람 입니다.^^*

9월을 마무리 하기전 벙개 한번 하져... 그땥 저도 나갈수 잇습니다.

근데.. 회비는 얼마인가요?? ^^;; .....비싸면....안되는디......^^;; .....

전 화요일 목요일 배곤 언제나 벙개참석 가능 합니다.^^*

먼저 이곳을 점령하고 계신는 선배회원님들의 좋은 의견 부탁 드립니다.^^*

9월27일 토욜저녁이믄 좋을텐데.....^^*

3 Comments
가이아은 2008.09.28 07:56  
  자주 뵈어요~~^^[01]
제물포정 2008.09.28 13:29  
  반갑습니다 ^^[01]
한국신사 2008.09.28 21:14  
  하루 지나 리플을 다네요. ㅠㅠ
환영합니다.
다음기회에 뵙도록 하지요.
번개는 아무나 call하시면 됩니다[01]
제목