이 가을에는 따뜻한 국물을 마시게 하소서

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

이 가을에는 따뜻한 국물을 마시게 하소서

제물포정 7 1188

<제목은 불꽃님의 좋은글에 묻어갑니다 ㅋㅋ>

안녕하세요
다들 잘지내시죠
. .
*날도 조석으로 선선해지고 하니 슬슬 따뜻한 국물이 생각나네요
초밥형 대만갔다 이번주에 온다니 다음주 쯤해서
국물이 있는 번개 한번 하시는건 어떨까요? ^^
. . . .
*某회원님 다이어트는 잘 진행되시는지요?

금강산해물탕에 청실홍실만두3판에에...
그리 먹고 다니시면
10월에 약속한거 지키실 수 있을런지...
못,안지키셔도 상관없습니다
약속은 잊지 않으셨겠지요???
그저 저외4명은 기쁜 마음으로 먹도록하죠 ㅎㅎㅎ

*10월중에는 설악산에 가고싶네요
주전골이나 아님 천불동계곡쯤
봐서 공룡능선을타도 좋구요......
생각있으신분들 계획 한 번 세워보시죠 ^^

횐님 모두 웃음만 가득한 하루가 되시라고...
기도쏩니다 (ㅅ.ㅅ)

7 Comments
자니썬 2008.09.24 01:40  
  와...........................!
절경이 너무 좋은데..........
정--잘 쏴아돼...ㅋㅋㅋ[01]
민장식 2008.09.24 04:43  
  제포님^^ 초밥형 들어아오면 한잔해요.
너무 보고파~~~~~[01]
Iskra(불꽃) 2008.09.24 10:49  
  정말 시원해지는 아침입니다. 좋은 사진에... 기대되는 번개에 감사 하옵니더.[01]
나나우 2008.09.24 13:04  
  시원한? 국물에 시원한? 절경 (중국?) goood~~!!
천길 낭떠러지기 계단에 서있는 사람이 jj 아우님?? [01]
버지니아 2008.09.24 21:05  
  +1.5kg.. -_-;;[01]
가이아은 2008.09.25 00:44  
  아... 넘 멋지네요!
꼭 가보고 싶어졌어요.[01]
한국신사 2008.09.28 21:16  
  이 가을에는 따뜻한 "상한가 5방" 마시게 하소서  !!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅜ[01]
제목