다녀왔습니닷

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

다녀왔습니닷

해림양 7 1260

히힛
저 다녀왔습니다 ~
엄청나게 시리 걱정근심으로 떠난 여행인데
깔끔하게 한국 도착했습니다.
방콕도 너무 즐거웠고
파타야도 너무 즐거웠다는
사람들이 우려하는거 만큼 그런거 하나도 못봤어요
시위는 어디서 하는지 -0- 도통 찾아 볼수도 없었다는 ㅋㅋ
그래서 열심히 즐기다가 왔습니다
추석은 잘들 보내셨나요 ?
^^
오늘부터 또 열심히 일하렵니다 크크크 홧팅!!
앗 여행후기는 곧 올릴께욤 ㅋㅋㅋ
궁금해해 주세욤 ~
7 Comments
한국신사 2008.09.18 11:14  
  신상 후기! 기다려 지네요!
어여 올려주삼!
눈으로라도 호강하게          ^^[01]
자니썬 2008.09.18 19:55  
  태국에서 즐겁고 기분좋은마음이 현실에서도 쭈욱----------------------
이어지길 바래요.....{바래야지}[01]
자니썬 2008.09.18 19:57  
  아!그리고  궁금해요?
{어떻게든 궁금 해야하는데^ "^ }[01]
Iskra(불꽃) 2008.09.19 09:44  
  잘 댕기 오셨다고 하니 제가 다녀온냥 좋은거는 왜조 ^^ 하하 재미난 후기 기대해도 될련지요.[01]
제물포정 2008.09.19 22:30  
  씩씩이! 해림양 잘 다녀왔군요 잼난 얘기 기다하죠 ^^[01]
버지니아 2008.09.19 23:58  
  녜..궁금해욤~ ㅎ[01]
가이아은 2008.09.20 14:57  
  잘 다녀오셨군요.. 후기 기대할게요~~^^[01]
제목