9/6 부평 족발집 벙개 후기.!!{ 늦어서 지송}

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

9/6 부평 족발집 벙개 후기.!!{ 늦어서 지송}

나나우 8 2168

먼저 인사랑 횐님들에게 죄송함니다..

지난 9/6 일 번개에 참석하신 분들에게도.미안하구여...

추석들은 잘들보내셨는지요??

짧은 연휴라 고향길 다녀오신 횐님들 휴유증이 남아있겠죠.

빨리 정상 컨디션 찿으시길 바라며..

그날 즐거웠던 사진들입니다.

참석하신분은 그날을 회상하시고.

참석치 못한 횐님은 다음 모임때 만나길 바라며.

즐감하시길....^^
.
.
.
빠른 시일내에 여러횐님들 모임에서 만나길 고대 하면서.....

좋구먼 족발집 여사장님.
넉넉한 마음씨에 우린 족발 마니어가 되여가고있슴니다.

오랫만에 참석하신 중후한 모습의 중년신사님.감사~~

호기심으로 시켜본 냉채족발. 맛이 괘안터군요.가격.15.00원

정환아우가 칵테일 하고있는중..

언제나 못먹고와서 후회하는 " 족 "~~

낀 아라이 파타야번개때 색스폰재즈바에서 갔다 왔다고 자랑을 하기에...

색스폰 재즈바 티샤쓰.

언제 함 가서 두가지 다 먹어보리라..

민장식 아우님이 누이에게 프로포즈??ㅋㅋ

박카스와 얼음을 넣고 칵테일 하는 모습.

쌤쏭에 박카스와 얼음동동띄어서 마시면 gooood 입니다.

유두초밥님 무슨 생각을 하는지 고뇌에 찬모습....

결속을 다짐하면서.....

일일 총무를 본 정환아우. 옆에서 jj 아우 표정이 압권이군요.

오늘 수입좀 잡았네.ㅎㅎ

맥주바로 가기전에 던킨도너츠에 들러서....

생일케익을 준비하고.

태사랑.인사랑모든 회원님들. 모두 사랑해요.~~

인디스 올라가기전 이무슨 시츄에이션!!

인디스 이문을 들어서면.....

요렇게 생긴 아줌씨? 가 치마를 홀라당 올리고 반갑게 맞이하여 줍니당.ㅋ

요즘은 초대신 숫자로 나이를...

오랫만에 만나서 초밥님이 무척당하시고 있구먼유~.ㅎㅎ

오늘은 생맥보다 톡쏘는 맛이있는 병맥 카스로 생일잔치를 하였습니다.

지난 생일이지만 모든이의 축하에 신이난 제물포정 아우님.

박수를 치면서 신이난 정환아우. 자기 생일도 아닌뎅.ㅎ

인디스 사장님도 우리가 단골임을알고 샴페인을 가져와서 생일 축하를.....

생일을 축하 하는의미로 샴페인 들고서 러브샷~~

42 생일을 자축하면서..

j j 아우님 칼을들고 돌격 앞으로...

에게~~"케익 절단하러 폼만 잡았군요.ㅎㅎ

그래도 나는 좋아~~

버지니아 아우님 모션이 우~와~~크군요.ㅋ

다같이 모여서 기념으로 제각기 다른 우스꽝스런 모습으로....

이집의 제일 비싼 스페샬 안주.

침묵은 금이여...;;

유두초밥님. 꼬깔모자를 쓰고 어린이 같은 해맑은 모습.

꼬깔모자에 한송이장미를 입에물고 누구에게? 고백을 하시는지??!!

인사랑 횐님들 다시 만날때까지 건강하시고 행복하세요!!.
8 Comments
한국신사 2008.09.17 15:10  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나도 즐거운 표정이내요.
참석 못한 아쉬움이 ......
바카스 칵테일 궁금!
행복한 표정에  저까지 괜시리 입이 귀에 걸리네요>.
리뷰 올려주신 나나우님 감사! 합니다[01]
민장식 2008.09.17 15:27  
  다시 보는데도 재밌었네요.
올려주셔서 고맙습니다.^^형님^^.[01]
나나우 2008.09.17 15:34  
  한신방장님 추석명절 잘보내셨는지요?
아침 저녁으론 선선한게 실내. 야외.
아무데서나 만나기 좋은계절인것 같군요.
함 만나야지요. 방장님이 추진하여 보시길...!!
(회원님들 생각은 어떠신지요??)[01]
핀토 2008.09.17 16:58  
  크아~ 난리엿네요~!! ㅋㅋㅋ 그날 참석못해서 죄송요~!! 넘 잼나게 보내신듯해요~ &&[01]
자니썬 2008.09.17 20:34  
  즐거운 모습이 저를 즐겁게 하네요...
다시한번 정.. 미안해..
나나우님 기분 좋은 사진 감사히 잘 봤읍니다....[01]
qhal 2008.09.18 07:25  
  여전히 잘지내시는군요 ^^ 보라카이의 드빙 보미예요...
항상 건강하시길~~~[01]
제물포정 2008.09.19 22:33  
  오! 보미님 반가워요 잘 지내시죠 정모나 번개때 시간되시면 나오세요 ^^ [01]
가이아은 2008.09.20 14:58  
  나우님 사진 잘 보았습니다.
[01]
제목