즐거운 추석 보내세요

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

즐거운 추석 보내세요

한국신사 9 1254

인사랑 회원님들!

모두 모두 행복하고 유쾌한 추석 보내세요!

9 Comments
JASON` 2008.09.12 13:16  
  어딘지 모르지만
이곳에서 몇일이고
푹 쉬고 싶네요.
건강하시죠?
푸짐한 명절이 되길 바랍니다.[01]
한국신사 2008.09.12 15:18  
  발리의 karma kandara
울르와뜨 지역에 있습니다.
그리스의 산토리노 같은 분위기
프리미엄 풀빌라! 태국에도 있습니다!
제이슨님도 행복한 추석 즐기시길 바랍니다[01]
민장식 2008.09.12 17:06  
  우리방장님도 풍성한 추석 보내세요.[01]
이 미나 2008.09.12 17:20  
  오..울르와뜨~
그 눔의 원숭이만..아님..참.좋은데..
담앤..신사님이..앞장서서..가주세요..떼거지 원숭이가 달겨 드니..무서버..
신사님..편안하고 행복한 명절 보내세요![09]
날아라 2008.09.12 17:38  
  한신님은발리홍보대사십니다...ㅎ
한가위를맞아 풍성한기븜과건강과행복이 깃드시기 기원합니다....[01]
나나우 2008.09.12 17:40  
  마음이 확트이는곳.
그곳으로 날아가~~
모든 시름 내려놓고.
쉬었으면 좋은곳이네요...
한신 방장님도 풍요로운 추석 되길 바랍니다 [01]
제물포정 2008.09.12 18:03  
  다들 좋은 명절되세요 전 명절날도 출근해야 하지만.... ㅜ.ㅜ;;[01]
자니썬 2008.09.13 02:01  
  네...한국 신사님도..즐겁고.,,유쾌한 추석 되시길...
정..난 ..13일 까지 근무하고.  3일쉬는데...시간 나면 쪽지 해.....아니면 만나 던지...[01]
버지니아 2008.09.13 19:37  
  그림 멋지네^^ 다들 추석 잘 보내세요~[01]
제목