번개 디디 ┬..┬

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

번개 디디 ┬..┬

해림양 5 1112

족발번개는 왜 지금 본걸까요 흐흣
아쉽기만 합니다 키키키
오늘도 역시 출근하자마자 태사랑 도장 꿍 찍습니다 ㅋㅋ
이랬다 저랬다 누가 시킨것도 아닌데
요사람 죠사람글도 좀 기웃거리고 ㅋㅋ
혼자 히히거리고 ,
-0- 출근하자마자 요게 무슨짓인지
이제 태국 갈날이 몇일 안남았는데
최상의 컨디션 유지에도 불구하고
콧물이 훌쩍훌쩍 거려서 걱정이에요

그래서 혼잣말해요 ' 나는 갈수있다 ~~~ '
막이래요 -0-
오늘도 즐거운하루보내세요 들~~
히힛
5 Comments
핀토 2008.09.09 16:27  
  ㅋㅋㅋ 괘안아요~ 저도 가기전에 막 몸아프고 그랬는데.. 가면 언제그랫냐는듯 말짱~!! ㅋ [01]
제물포정 2008.09.09 18:21  
  인천공항만 가심 콧물이 마르실겁니다 ~  부러워요[01]
가이아은 2008.09.09 21:43  
  즐건여행 하시고 돌아오셔서 모임에 참석하세요~~
여행이야기 기다리고 있겠습니다!!^^[01]
한국신사 2008.09.11 12:12  
  좋은 여행하세요![01]
Mr, Peak 2008.09.20 18:30  
  저도 인천살아요~~ 현재는 태국에 파견나와있구요~~~
힘드실때 멜 주세요 <a href=mailto:dydgur6992@naver.com>dydgur6992@naver.com</a>
즐건 여행되시구여.
다음에 한국에 휴가들어가면 번개 함 참석하겠습니다.[01]
제목