9/6 부평족발 번개 후기.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

9/6 부평족발 번개 후기.

나나우 9 1366

횐님들 벙개후기 기달리게 하여서 죄송~~

제물포정아우님 생일을 축하 하며 즐거웟던 벙개였습니다^^

조금 바쁜일이 있어 지금 맛뵈기로 두장만 ~~

계속 이어서 올리겠슴다..기대-~~

9 Comments
자니썬 2008.09.08 23:31  
  정--생일...와-- 되게 미안 하네..뒤늣게 축하 한다는 말 할께...생일 진심으로 축하 해.
                        {축하 해야지..축하}
  해피-버스 -데이 투유..♪♬..디스..유어...데이..♪♬..  짝.짝..짝..짝짝...[01]
가이아은 2008.09.09 00:29  
  생일 축하드려요~~~ 제포오라버니^^[01]
해림양 2008.09.09 08:18  
  - - 다음번엔 저도 꼭좀 껴주삼요 ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.09.09 11:26  
  하하하하...  정말 너무 많이 웃었습니다...
아놔.. 제물포정 형님.. 포즈 진짜 지대로 입니다. ㅋㅋㅋ[01]
핀토 2008.09.09 16:28  
  역시나.. ㅋ 지대로~~ 그날 참석 못해서 죄송요 ^^  제포님 생일은 무지많이 축하드려요~!! [01]
나나우 2008.09.09 18:03  
  김우영방장님 저건 맛뵈기 입니당.ㅋㅋ

[01]
제물포정 2008.09.09 18:13  
  날짜도 지났는데 기억해주시고....  생각지도 못했던 축하에 감사합니다 (꾸벅~)
 [01]
버지니아 2008.09.10 08:15  
  담부터 꼬깔모자는.. 대짜로.. ㅎㅎ[01]
한국신사 2008.09.11 12:13  
  행복해 보이네요. 참석을 못해 많이 아쉽네요[01]
제목