즐거운 추석 명절 보내시길....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

즐거운 추석 명절 보내시길....

Iskra(불꽃) 6 978

안녕들 하십니까?
오랜만에 인사 여쭙니다.
좋은 주말들 보내셨는지....
지난주 목요일 부터 일과 관련하녀 몸살이를 잠시 잠깐 앓았답니다.
언제나 강건하시기 바라오며, 활기차게 시작하는 즐거운 월요일 되십시요.

그리고, 즐건 추석명절 잘 댕겨들 오십시요...

6 Comments
이 미나 2008.09.08 17:08  
  지금은..좀..괜찮아지셨나요?
건강이..최고지여..
불꽃님도..즐건..명절 보내세요.
맛난음식으루.영양 보충도 하시고..편안한 휴식도 취하시구요..[09]
자니썬 2008.09.08 23:22  
  인사랑 회원 분들 즐거운 추석  보내세요.......
      {나도..잘 보내야지}[01]
나나우 2008.09.09 00:19  
  고향으로 가는 열차를 보니 마음이 설레이는군요.~~
나는 갈데가 없으니~~ㅠ.ㅠ
인사랑 횐님들 고향길 안전히 다녀오시고.
풍성한 명절 보내시길...[01]
가이아은 2008.09.09 00:30  
  행복한 한가위 되세요~~!!^^[01]
해림양 2008.09.09 08:20  
  즐거운 한가위 되세욤욤욤욤욤욤[01]
제물포정 2008.09.09 18:17  
  불꽃님 몸살 빨리 나으시고 불꽃을 활활 키우셔야죠 !! [01]
제목