와인 한잔하실래요? 8월 19일 화요일

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

와인 한잔하실래요? 8월 19일 화요일

한국신사 3 759

8월 19일 화요일 오후 7시 구월동 w bar에서 조촐한 번개를 할예정입니다

로데오 광장 스타벅스 건물 5층에 있는 w 입니다

참석 가능한 분은 리플이나 제게 문자 주시면 예약하겠습니다

테이블당 음식하나 주문시 피자 한판을 무료로 주고 모든 음식 40% 할인가격입니다

와인도 다양하게 구비되어있고.....

자주 마시는 이슬이도 좋지만

여름날 한잔의 와인도 괜찮을듯 하네요.

비용은 항상 그러하긋이 1 / N

사진 참고 하세요!

3 Comments
제물포정 2008.08.19 12:23  
  댓글대신 답글 달았음 ㅋㅋㅋ[01]
pori 2008.08.19 16:17  
  분위기 좋네요^^
와인번개라...오늘 같은날 딱인디!!!
눈질끈감고...담번개때 뵐게요 방장님~~~[01]
Iskra(불꽃) 2008.08.19 16:23  
  와인번개인데........................... 리플이.......
우리의 호프 한신행님 대한민국 국민들인지라 유러피언들이 아닌가 봅니다. 저또한 가는 날이 장날 인듯 참석할 수가 없읍니다. [01]
제목