2008년 3분기 정모 후기 2 !!!!!. (사진첨부)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

2008년 3분기 정모 후기 2 !!!!!. (사진첨부)

나나우 6 1223

2차 호프집에서 신나고 즐거운 장면들입니다.
올만에 주님을 영접하다보니 나의 육신이 따라주질 못하네효.ㅠ.ㅠ
열분들 끝까지 달리질 못허구 중도하차 해설라무네 미안+죄송 허구믄요.ㅎㅎ

그날 즐거웠던 모습들 즐겁게 감상하시고....다음에 또 봐요~~~~!

인사랑 단골집이 되어버린 호프집.

천정에 맥주병이 꺼꾸로.

그? 무엇에 놀라셨나요.?? 정환. 두눈이 똥그라졌네요.

화기애애한 분위기.gooood~~

노가리 안주먹고 노가리나 풀어보자구요.

저하늘.아니. 저천정을 향하여~~

흐믓하게 미소짖는 깐순할배칭구모습 보기조아요.

오늘의 메인안주.먹음직 스럽군요.

5학년 학상들의 쓰러지는 샷. 원츄~~

제물포정아우님의 익살스런 포스와. 얌죤히 맥주마시는 아은총무.초밥님의 안주대령.3박자일치.

벌컥.벌컥. 쭈욱마시는 초밥님 아은총무가 안주대령.손발이 척척.ㅎㅎ (브이 표시한 손은 누구일까요??)

기본안주.

정환 잘해!! 잘못하면 알쥐..ㅋㅋ

분위기는 무르익어가고....

다함께 건배~~

아은총무는 호프집에 와서도 웃음이 그치질 않았네요.ㅎㅎ

주거니 받거니. 마시자~~

무방비 상태에서 기습공격 초밥님이 당했군여.ㅋㅋ

아~~여기요.~~~쐬주 한병 추가요.ㅋㅋ

인사랑 화이팅을 외치면서....

다 함께 일어나서 건배~~

바다 골뱅이.(이집에 가면 이걸 기본안주로 꼭 주더군여.)

내가찍었어도 넘 멎지다..(자화자찬ㅎㅎ)

와이리 사진이 흐릿한기야. 그?누구 승리를 기원하면서....홧~팅~~

인사랑엔 멋쟁이들이 이렇게 많타우.ㅋㅋ

귀여운(지송)포스에 제물포정 아우님. 잼있어 죽을지경인 아은총무의 박장대소. 아주 좋아요~~

이렇게 행복한 시간을 보냈습니다.
만나면 즐겁고 헤여지면 보고잡고
그래서 인사랑은 영원히 존재할겁니다.

다음 벙개.정모에는 더많은 횐님들과같이
만나서 유익한 정보공유와 많은 이야기 할수있는
그런 자리가 되였으면 합니다.
다시 만날때까지 횐님들 건강하시길 바라며....이상끝.

6 Comments
한국신사 2008.08.17 10:06  
  역시! 나나우님의 재치 있는 사진 설명과 cut 감사 합니다
담엔 더욱 건강한 모습으로  함께 뵈요!
고생하셨습니다.
Always Thanx[01]
Iskra(불꽃) 2008.08.18 09:07  
  나나우님 고생하셨읍니다. 그리고 감사 합니다.[01]
핀토 2008.08.18 10:07  
  우왓~ 다들 즐거운 시간을 보내셨군요~ ^^* 전... 운전오래하고 배고파서 까실한 친구를 만나서;;;
고생을 좀...;; ㅋㅋㅋ 담엔 저도 꼭~~!! 끝까지 참석!! ^^*[01]
가이아은 2008.08.19 02:06  
  역쉬 나나우님은~~ 멋지세요!! ㅎㅎㅎ 사진 올리시느라 고생하셨습니다! 꼭 병원에 가세요~!!!^*^[01]
제물포정 2008.08.19 12:33  
  귀엽다고 해주셔서  감사함다 형님 ㅎㅎㅎ  영광의 다리 상처도 빨리 쾌차하시길 기원함다 ^^ [01]
버지니아 2008.08.19 23:25  
  참석못해 아쉽지만 사진으로나마 오랜만에 깐순할배님,초밥형도 보이고..
새로 나오신분도 보이고.. 다들 반갑네요^^ 
[01]
제목