오늘 8월 7일 목요일 7시 급급 번개

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오늘 8월 7일 목요일 7시 급급 번개

한국신사 4 994

장소! 인천 1호선 부평역 지상 1층 맥도날드 앞

??님의 comeback 때를 맟춰 급 급 번개 있습니다

가능하신 회원님들의 적극적인 번개 참여 바랍니다!

무더운 여름!!!!!!!!!!!

몸 건강 조심하시고 행복하시길 바랍니다.

From. Always thanx

4 Comments
Iskra(불꽃) 2008.08.07 16:42  
  부평역사 지상 1층 맥도날드 앞입니까? 웬만하면 참석 하도록 합조....
좀 있다가 뵙겠읍니다.[01]
버지니아 2008.08.09 13:27  
  ㅎㅎ 못가서 죄송^^
지금 주문진에 장보러 나왔다가 기다리는동안 잠시 피시방에서 잠시 접속중..
그저께 초밥형한테 새벽에 전화받고 중년형님이 이쪽에 계시다길래
전화드렸더니 변산반도로 떠나시길래 못뵈서 아쉽네요^^[01]
제물포정 2008.08.10 10:37  
  버진님 주문진이래요! 난 고성에 있었드래요~ ㅎㅎㅎ[01]
핑크로우즈 2008.08.15 08:42  
  번개 1분 참석 이군요~조용해서 분위기는 좋앗겠어요 ㅋㅋㅋ[01]
제목