2008년 3분기 정모 8월 14일 [광복절 전날]

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

2008년 3분기 정모 8월 14일 [광복절 전날]

한국신사 13 1403

안녕하세요? 모든 인사랑 회원님들

2008년 3사분기 인사랑 정모 알려드립니다

일시 : 8월14일 목요일 19시~

장소 : 부평역 롯데백화점 근처 족발집 (032-524-0723)

■ 메뉴 : 족발,파전,김치찜..등

■ 위치 : 부평북광장→대로에서 좌측 (백운역방향) 약 150m

→첫번째 횡단보도 건너서 보이는 골목길따라 약 100m지점

* 롯데백화점앞 던킨도너츠와 엘지텔레콤 사이골목 약 100m 지점에서
왼쪽으로 고개를 돌리시면 노란 풍선배너와 모텔이 반길 것 입니다
모텔 바로 옆 2층 건물

회비 : N/1

오랜만에 만나는 반가운 회원들과 신규 회원들과의 유쾌하고 건강한 시간보내시길 바랍니다.

참석 가능 회원님들은 리플하는 쎈쑤우 ..........................^^^^^^^^

아래사진은 필리핀 보라카이 입니다.

장소 사진 ; 나나우님의 지난번 리뷰에서 카피

13 Comments
한국신사 2008.08.06 15:57  
  모임 장소에 대한 내용과 포맷은 버진님의 지난 알림글 카피해서 사용했습니다.
 저작권에 관한  논란은  피해주시길 바랍니다.
피쳐링 W/버지니아[01]
제물포정 2008.08.06 17:04  
  퇴근이 늦어 근무후 참석으로 약간 늦을겝니다 [01]
가이아은 2008.08.07 01:10  
  목요일이라서 눈 크게 떴더니..담날이 광복절이군요..ㅋㅋㅋ 참석~[01]
가이아은 2008.08.13 00:30  
  참석리플 부탁드립니다~ ^^ 명찰 제작에 필요합니다... 부탁드려요~![01]
한국신사 2008.08.13 10:40  
  참석 합니당! ㅋㅋㅋ 리플이 너무 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
[01]
날아라 2008.08.13 13:00  
  휴가철이라 리플이 업구만요...조촐하게 일잔하시죠....[01]
나나우 2008.08.13 17:03  
  지도 참석.  날아라님과 여러분 뵈러~~ㅋㅋ[01]
정환 2008.08.14 10:21  
  저도 참석합니다.. 수고하세요..[01]
Iskra(불꽃) 2008.08.14 15:44  
  오늘 일이 너무 바뿐데..... 휴가 후 휴으증이 좀 심각 합니다....
그러나 참석 합니다. [01]
버지니아 2008.08.14 16:54  
  멀리있어 참석못해 아쉽네요^^
즐거운시간 되시길..[01]
핑크로우즈 2008.08.15 08:40  
  정모 참석하고 싶엇는데~이제서야 봤네요.
7분 참석이면 많이 참석 하신거죠 ㅋㅋㅋ[01]
제물포정 2008.08.15 11:23  
  핑크로우즈 아바타님 늦게라도 오시지 그러셨세요 담에 함께 합쎄요~ 꼬옥 그러
한국신사 2008.08.17 23:44  
  핑크 로즈님!  배우자님과  자녀들도 잘 지내시지요?
반갑습니다.
[01]
제목