인천속의 외국음식점03-영종 태국식당 "아로이 아로이"

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인천속의 외국음식점03-영종 태국식당 "아로이 아로이"

제물포정 12 2063

인천공항 국제업무단지에 있는 태국음식점 아로이 아로이 소개입니다

위치:인천공항 국제업무단지 디오빌 오피스텔1층

(인천 중국 운서동 2850-7)

전화번호 :032-743-1531

주차장이 있는지 물어보려고 전화했더니 태국 여성분이 받으십니다 ^^

우리말 잘하시더라구요 주차장은 오피스텔 뒤쪽에 있습니다

가게의 크기는 크지 않으나 사장님 말씀이 한국내 타이항공행사에도 초대받을

정도로(주방장) 맛은 자신있다고 하시네요 태국관광청 한국소장님도
신문에서
추천하신 집입니다

주관적인 판단은 약간은 한국화된 느낌입니다

사장님은 한국사람이고 두명의 태국인남성주방장이 그리고 여성분이 홀에 한분 계십니다

다음에 한 번 모여서 가시죠

선녀바위나 ^^ 을왕리 해수욕장도 가시고.... (ㅅ.ㅅ)

12 Comments
제물포정 2008.07.25 17:18  
  화장안한 외국여성승무원을(아마태국) 보실 수 도 있습니다 ㅎㅎㅎ [01]
버지니아 2008.07.25 17:19  
  ㅎㅎ 시리즈 오랜만에 올라오네요^^ 날 함 잡자구요~!!
아~ 갈데는 많고..살은 디룩디룩 찌고.. 아놔~~~~~~~~[01]
민장식 2008.07.25 18:30  
  난 한번 갔었는데.....
태국 승무원들이 많이 오는것같아요.
다음에 한번가죠 제포님^^ 번개한번 쳐요.[01]
한국신사 2008.07.26 06:41  
  공항바람 쐬는 기분으로 기면 좋을듯 하네요.
테국여행 많이( ?) 하신분들은 많이 로칼라이즈 했단 느낌이 들것입니다
여긴 워낙 여행고수들이 많아서...... ㅋㅋㅋ
거리상 여기가 부담스러우면 상동 현대백화점의 "살라타이"도 괜찮습니다
여긴 백화점 vip 누님( ?)들이 가끔오는 조용한 분위기에서 우리끼리 밥 먹긴 괜찮은 곳이지요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
나나우 2008.07.26 07:35  
  오호~ 음식이 맛깔스럽게 보이는군요. 공항에바람도 쐴겸 가는것도 괘안코.
거리가 멀어 부담이되면 한신님이 말한 상동 현대백화점의 "살라타이. 로하던지
둘중에 한곳 선택하여 번개 함 하죠 !![01]
JASON` 2008.07.26 15:40  
  예전엔 북창동 돼지고추장구이집에서
타이항공 승무원들을 볼 수 있었는데...
제물포님,
낀 아라이에도 올리심이...[01]
제물포정 2008.07.26 19:57  
  제이슨형님 반갑습니다^^ 프로요리연구가분이나 내공 깊은 미식가들 앞에 소개하기엔
아직은 맛집으로서의 검증이 안된집이라... 나중에 의견 듣고 올리겠습니다 ^^
우선은 낀아라이가 아닌 인아라이??에만 ㅎㅎㅎ[01]
김우영 2008.07.26 20:59  
  오오@@ 
안녕하세요
김우영입니다.
오오@@
맛나보이네요 ^^[01]
제물포정 2008.07.26 23:02  
  오오@@ 안녕하세요 부장님^^  모양새는 전문가의 눈에 들었으니 저집은 반은 합격이네요[01]
가이아은 2008.07.27 07:05  
  선녀바위..ㅋㅋㅋ
본것도 없는데 기억에 남는 곳이 됩니다.
일단 함 가보세요~~
웃음만 나온답니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[01]
파타야인 2008.07.31 20:12  
  회원님 가보고 싶어요[01]
제물포정 2008.07.31 22:56  
  빠따야형님!!  잘  지내시죠  언제 함 가시죠 ^^ 싱하맥주 사주세용~ ㅎㅎ[01]
제목