부평 족발집 번개후기!!!!!!(사진)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

부평 족발집 번개후기!!!!!!(사진)

나나우 15 2276

7/9일 부평역앞 번개 사진입니다

번개댓글에 참석여부없이 예상외로 많은분들이 와주셔서 감사드리며.
총12분이 모여서즐거운 시간을 가졌습니다.
1차 2차 까지 참석하고 체력에 한계를느껴 저는3차에 합류를 못하였네요 ㅠ.ㅜ.

참석자: 신조이.날아라.한국신사방장.민장식.버지니아.정환.포리.가이아은.
떠나볼까.나나우.철수.밀랍인형.

이상. 12명이 모여서. 수다떨고.마시고.먹고.하였답니다.

이번 번개에 오신분들에게 감사드리며. 참석치못한 횐님들 다음 모임때 뵙기를....
연일 이어지는 찜통더위에 건강 잘챙기시길 바랍니다.

오늘 번개장소..좋구먼~

직접 삶아서 살이 야~들~! 야~들~! 쫄깃.쫄깃
맛이 주금입니다.~~

이집의 자랑인 족발과 부추무침

곤상우파 족발집에서 뭉치다!! ㅎㅎ

장기여행중 잠시 들어온 떠나볼까님(왼쪽끝)

며칠후 다시 떠나는 떠나볼까,날아라님

열심히 수다떠는 민장식님

너무 예쁜 포리님

한국신사 방장님

정환

태국여행준비중인 밀랍인형님..열심히 메모중..ㅎㅎ

서비스로 나온 부추굴전을 보고 놀라는 정환..

실물이 훨씬 더 예쁜 포리님

버진아우때문에 부천에서 달려오신 철수님

이집의 또다른 자랑인 부추굴전..서비스로 주시더군요
맛이 끝내줍니다

콧수염이 멋진 철수님

마지막에 또 서비스로 주신 시원한 수박화채

수박화채를 맛있게 먹는 가이아은님

쌍둥이형제 떠나볼까,민장식님

화기애애한 분위기는 계속되고..ㅎㅎ

다양한표정에 민장식님

오늘 처음나온 신입 밀랍인형님

2차로 자리를 옮겨서..

우정환,좌철수..우연히 앉다보니 이렇게..ㅎㅎ

한잔 받으시죠..

드라이아이스 생맥주 3000cc

별미로 먹은 고동..

신조이님에게 뽀뽀하는 민장식님

15 Comments
한국신사 2008.07.10 15:19  
  2차 합류 못한 아쉬움이 큽니다.
즐거운 시간 보내셨네요.   
항상 번개 글과 사진 올려주시는 나나우님께 감사 드립니다!
항상 유쾌한 인사랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[01]
날아라 2008.07.10 16:00  
  지도 전철시간 땀시 2차못가고 귀가했는디...아쉽군여....
나나우님....사진잘보고 갑니당....감사함미...ㅎ[01]
pori 2008.07.10 17:17  
  가까운곳에 번개가 있어 반가운님들과 정말 잼난시간였어요*^^*
지난번 번개 1차에서 고홈~하고 말았던 불명예도 한방에 날렸구욤..ㅋㅋ
번개 주최해주신 버지니아님 맛집선정부터 여러모로 수고많으셨구여..덕분에
즐겁고 맛있는번개..감사드려요~~
가이아은총무님..어쩜그리 똑소리나게 살림을 잘하시던지 2마넌에 3차가지 환상코스였지요..수고 많으셨어요...인사랑은 전통적으로 총무하난 기막히게 뽑아놓는다니까요..ㅍㅎㅎ~~??!!
나우님~늘 ..사진에 후기까지 애써주셔서 감사드려요^^
장식오라버니 덕분에..집앞까지 편안히~고마워요^^
밀랍님 친구분과 잼나게 잘~다녀오세요.가볍게 비울건 비우고 오시구요^^
떠나볼까님 장기여행 알차게 준비하시고 잘다녀오세요^^
일상의 스트레스 한방에 날리우고 다시.. 아자아자 홧팅들 하시구요~!!
[01]
제물포정 2008.07.10 17:35  
  사진만 봐도 즐겁고 유쾌함이 넘칩니다  좋은장소에서즐거운 시간 가지셨군요 담모임 공지도 빨리 올라왔으면 좋겠네요 ^^[01]
앙텅 2008.07.10 21:28  
  아...요즘 정신없었더니 번개가 있었군요~~ㅠㅠ 22일 떠나기전에 인사랑님들~다들 뵙고 싶었는데...그래도 사진으로보니 대리만족^^[01]
가이아은 2008.07.11 00:10  
  나우님 사진 올리시는라 고생 많으셨습니다.
부천까지 태워주신 민장식님도 감사^^
오랫만에 다들 뵈어서 넘 좋은 시간이였습니다.
더위 조심하세요~~
[01]
밀랍인형 2008.07.11 00:52  
  에구~이제야 왔어요^^ 어제 많은 야기 넘넘 감사해요~정신이 없어 닉을 잘 모르지만, 제가 얼마나 감사드리는지 모든분들 아시져???^^  제얼굴도 있네요 캬캬캬 많이 피곤했는데 어찌나 확실히 보이는지^^ 감사드려요 17일날 잘 다녀 오겠읍니다~~[01]
faethm 2008.07.11 02:00  
  나나우님 사진 잘 봤습니다. 사진 이렇게 올리기 쉽지 않은데 대단하신듯 ^^
벙개때 처음 뵌 분들 정말 잊지 않겠습니다. ㅎㅎ 그리고 남은 여행 잘 다녀오겠습니다.[01]
버지니아 2008.07.11 10:39  
  나우형님~사진 올리시느라 수고하셨습니다^^ㅎㅎ
다들 조만간 또 뵈요~~

[01]
철수 2008.07.11 16:41  
  나우님 사진올리시느라 고생하셨습니다 처음가는 자리였는데 넘 편하게 해 주셔서 감사드립니다.....앞으로 활동 열심히하겠습니다 아! 부천까지 바라다 주신 민장군님^%^
감사드립니다[01]
나나우 2008.07.11 17:20  
  위에분들 그날 만나서 반가웠고 즐거웠습니다.
조만간에 시간되시는 횐님들 또 한번 봐요~~~[01]
changdny 2008.07.13 13:48  
  나우님 사진 잘 보고 갑니다.  인사랑~~ 오래 간만에 와보네요.
기회 되면 저도 참석 하겠읍니다.[01]
나나우 2008.07.14 00:59  
  아이구~~  changdny님  반갑습니다..인사랑 자주와주세요!
모임있을때 참석은 기본~~~~  ^.~[01]
바스키아 2008.07.15 20:05  
  형님들 다들 건강하시죠?
정말 반가운 분들이 많네요~^^ 하루빨리 뵙고싶네요~^^
중국다녀온후로 정신이 없네요~ 정리되는대로 함 들리겠습니다~^*^[01]
버지니아 2008.07.15 23:09  
  놀러와라^^ 한잔하게..[01]
제목