10월정모 회비내역서~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

10월정모 회비내역서~

pori 9 867

횐님들~한주의 시작 활기차게들 하셨나여^^
10월 날씨치곤..한낮기온이 높아서 좀 덥네여..
가을비가 기다려지는.. 그런 한줍니다!

10월 정모 회비내역입니다
참석자명단:소,쵠니,정환,조형진,마린,나우,인태산,스팀이,shlee,태국남사,한국신사,한스,앙텅
이슬어귀,네코다,달토끼,호동왕자,굳세어라 선진아,실비아,포리..딱 스무분 이십니다^^

10월회비총액:\\200,000
9월회비 남은금액:\\266,600
총액:\\466,600중~

*지출내역*
1차 우리돈사랑
생삼겹살:3700x26=96200
우돈삼겹살:2700x3=8100
소주(처음처럼)3000x19=57000
콜라:1000x3=3000
냉면:2500x14=35000

2차 노래방
방x2=27000
맥주:3000x13=39000
물:1000x3=3000

1,2차 총 지출액:\\268,300
남은금액:\\198,300

이상..총무였구여..

오늘도 많~~이 웃는 하루되세여^^

9 Comments
pori 2006.10.16 13:48  
  혹..명단에서 빠지셨거나..닉넴이 다르시면~
댓글 부탁여^___________^

V호동왕자V 2006.10.16 14:06  
  수고 마니 하셨사옵니다...
pori 2006.10.16 14:16  
  고맙습니다!!
횐님들께서 척척 알아서 해주시니
수고랄것까지..뭐 있겠어여^^
즐거웠는걸여~~
앙텅 2006.10.16 14:23  
  포리언냐~ 고생 많이 하셨어요!!! 회원들을 잘 챙기시던지,,,항상 제가 반성하고있습니다^^* 학교일에,,인사랑총무에,,여러가지로 바쁠텐데 건강조심하구요~
sylvia 2006.10.16 19:11  
  다리도 아프셨을텐데 제일 많이 다니시며
세심하게 챙겨주시는 모습에 너무 너무 감동했습니다.
정말 훌륭한 총무님이십니다~~^^
다리 빨리 완쾌하시길 바래요~~
marine 2006.10.16 23:32  
  여전히 이쁘고 사랑스럽구 귀여운 언니는 부지런도 하시지.... ^^ 일일이 다~ 챙기시구..
더 잼 나게 놀수도 있었는데.. 아쉽네요~  담엔 더 잘 놀께요~!
수고 많으셨습니당..
shlee 2006.10.17 12:51  
  총무님 !
업무,미모, 역시 인사랑에 별입니다.
아프면서 아픈표정없이 회식에 챙기시느라 수고많으셨어요..
빠른 쾌유빕니다.
pori 2006.10.17 19:28  
  부끄부끄*^^*
저..앞으로 정말 잘해야 할것 같다는!ㅋㅋ
횐님들덕분에 기운이 팍팍!!솟아납니다.감사드리구여~
며칠 바쁘다는 핑계로 물리치료 게을리 했더니
개운하게 낫질않네여..요새 학교에서 예술제 준비로 살다시피하거던여~
제가..근육파열을 넘 얕잡아 봤나봅니다^^
낼부턴다시 욜심히 치료해서 훨훨 날아다닐꺼예염~~ㅋ
횐님들 담정모 기달리삼여~~~~~
아님~그전에 날아다님~번개라도 칠테니 준비들하삼여~~~~ㅋㅋ
태국남사 2006.10.18 04:08  
  제가 하고 싶은 말을다들 하셔서~~ 할말이 없네요~~~^^

그래도 한마디~~~ 한다면~~~

최고입니다~~~^^ 유알아 베스트~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
제목