전어구이는 이렇게......

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

전어구이는 이렇게......

짝퉁공쥬 8 735
갯뻘에서 직접 잡은 소라와, 맘씨좋은 어부의 그물에걸린 삼치와 전어들......
그날 우리는30.gif 죽었다.ㅋㅋㅋ
8 Comments
pori 2006.10.12 13:19  
  점심두 배불리 먹었것만..
입안에 군침이 가득~~빨리 양치나 해야겠당..ㅋㅋ
정말 맛나것네여^^
달토끼 2006.10.12 14:46  
  윽....밥 디게 많이 먹었는데 저거 보니 또 군침도네.........아아앙~~~~~~
스팀이 2006.10.12 15:11  
  아~~~~~~쇠주 한잔이,,,,,,,,
공주님깨서는  부모님을  사랑하시는만큼  우리를  사랑 안하시나봐요

어찌하여  이다지도  고통을  주시옵니까
sylvia 2006.10.12 18:05  
  노릇 노릇 익은 전어를 보니~~ 배가 요동을 치네요~~^^

정말 맛나 보입니다~~~
짝퉁공쥬 2006.10.12 21:28  
  정모랑 번개 참석못하는게 약올라서 올렸더니.... 제가 엄한사람 여럿 잡았네요.
지송~~~
다음 정모에는 꼭 참석하도록 하겠습니다.
인태산 2006.10.13 15:16  
  맞습니다. 전어구이도 맛이있지만
벤뎅이구이도 맛이 좋습니다.
sun123 2006.10.14 03:03  
  내가 오늘 하루 종일 '한국에 갈까!' 생각 하고 있었는데..이거 였었어..
쩝..이시간에 매일 날 울리시는 군요..ㅠ.ㅠ
하누리 2006.10.15 12:49  
  헐...저 맛있는 전어를 회로 안드시고 구워드시네....;;
아...한국의 가을전어가 그립네요....ㅠ.ㅠ
제목