추석인사가 늦었습니당 ^^;;

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

추석인사가 늦었습니당 ^^;;

V호동왕자V 6 634
대박 추석명절들 잘들 보내셨나요 맛난거도 마니들 드셨구여...
한며칠 글을 못남겼네요 할일 없이 바뻐서 (ㅎㅎ 논다고 바쁨 )
어머어머 글세 이번주 토요일에 정모가 있다면서요
이를 어째 어째 참석해야하는데 어쩌징어쩌징
가야되나 말아야 되나 (괜히 팅김질 하고 있음 *^^*)
이번정모 필히 참석 하도록 하겠습니다...
내 삼겹살 남겨 주세요
삼겹살 없으면 그냥 들눕어 버릴거에요 캬캬캬
삼겹살 한점에 쐬주 콜라 한잔 음음
모두 긴장들 하시고
토요일날 오실때 컨디션 챙기는거 잊지들 마세요
다 kill 하실 생각들 하고 마음의 준비들 단단히 하시고 오세요들 캬캬캬
2차 2차가 뭐에요 호동왕자의 술문화에는 2차란 없습니다...
무조건 술이란 해질때시작해서 해뜰때 끝내야 되는게 정석 이지요...
한명이라도 빼면 내가 턱으로 콕콕 찍어버릴거양 으~~~~~~앗
나보다 잘생기고 이쁘신분은 무조건 달리기 무조건 무조건
인사랑의 무궁한 발전화 원활한 문화 생활을 위해
잦은 모임과 잦은 술자리로 인해 무궁한 인사랑의 발전을 도모 합시다 캬캬캬~~~~
회장님한텐 비밀 (회장님이 호동왕자의 고등학교 대 선배님 숑 모른척 *^^*)
6 Comments
인태산 2006.10.10 21:25  
  호동이 오랜만이야, 난 왕자 전화도 모른다.
후딱 쪽지로 보내라. 정모올때 짝꿍 델고 와야한데이...
V호동왕자V 2006.10.10 21:28  
  허걱 회장님 빠르기도 하셔라
연락처 바로 날리겠습니다 슝
달토끼 2006.10.11 14:21  
  호동왕자님....분위기 업시키시는군요...ㅎㅎㅎㅎ
정모 참석하십니까???
pori 2006.10.11 19:35  
  호동왕자님은..음..재롱둥이~애교쟁이!!ㅋㅋ
이쁜짓(지송)만 골라하신다니까여..
토욜이 눈빠지게 가달료지는데..어쩌나~~
컨디션 챙기야 하는데..추석때 퍼져있다가
스트레칭도 안하고 운동하다...고만 장딴지 근육이 파열돼설라무네..
침맞고...물리치료에..찜질에..우울한날들을 보내고 있다는..ㅠㅠ
빨리 나아서 훨~훨 날아다니고 싶은뎅..
토욜까지는..나아야..비나이다!비나이다!!
달토끼 2006.10.12 11:07  
  호동왕자님이 재롱둥이 애교쟁이였나.....인태산 회장님 호동왕자가 애교쟁이 맞나요????????ㅋㅋㅋㅋ
인태산 2006.10.12 11:19  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????////
제목