2008년 4월 4일 인사랑 임시정보 리뷰

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

2008년 4월 4일 인사랑 임시정보 리뷰

한국신사 18 1047

안녕하세요!

2008년 4월4일 인사랑 임시정모에서 모임장으로 선출된 한국신사 입니다.

저는 인사랑을 더욱 성숙한 성장을 할수 있도록 최선을 다할것을 약속 드립니다.

저와 함께 인사랑을 즐겁고 풍성하게 해줄 운영팀 인원은 다음과 같습니다.

부 모임장 : 떠나라
총 무 : 가이아은

그 외 필요한 운영팀은 곧 있을 정기모임때 자원과 추천을 통해 선발예정입니다.

임시정모를 추진해준 suplan님을 비롯하여 인사랑에 많은 관심을 갖고 참석해주신 인사랑 모든 회원들에게 감사를 드립니다.

18 Comments
핀토 2008.04.16 18:05  
  우왓~!! 일빠다!! ㅋㅋㅋ (요거 첨해보는데 은근 잼나네..ㅋㅋ) 이제 더욱더 발전하는 인사랑이 되길~ 화이팅!! [01]
탱크사랑 2008.04.16 19:02  
  한국신사님 인사랑을 좋은 모임으로 발전시키기를 부탁합니다.화이~~팅^*^ 떠나라님.가이아은님도 화이팅!![01]
하늘보아 2008.04.17 03:31  
  한국신사님 힘든자리를 흔쾌히 맡아주신거에 대해 감사드립니다, 이번 정모를 계기로 좀더 발전하는 인사랑이 되기를 바랍니다!
인사랑 화이팅!^^~~~~~
핀토! 요즘 바쁜일 없나보내!ㅎㅎ[02]
버지니아 2008.04.17 08:45  
  ㅎㅎ 신사님~  초밥형과 함께 환하게 웃는모습이 보기가 좋네요^^
떠나라형과 아은이도 수고 좀 해주삼~~
근데 부방장님 표정이.... -.-;;
[01]
faethm 2008.04.17 12:40  
  여행다녀와서도 계속 발전하는 인사랑의 모습을 지켜봤으면 합니다.^^
신사님께서 많은 노력해주세용ㅎㅎ 떠나라형님 아은누님도 수고요^^
가이아은 2008.04.17 13:55  
  앗~ 누님이란 소리 인사랑에서 첨이다는..ㅋㅋ[01]
떠나라~~ 2008.04.17 15:20  
  저기 심한 모자이크는... 누굴까???  모자이크 확실하네요^^[01]
제물포정 2008.04.17 15:28  
  한국신사님과 떠나라님 가이아은님 고생 좀하시고 즐겁고 재미나게 인사랑을 이끌어주세용! (ㅅ.ㅅ) // 초밥형! 오우 죽이는데 현수막~  형 내 생일 번개때도 하나 부탁해요 ㅋㅋㅋ 현수막도 멋지고 다들 인물도 좋고 아~~인사랑!!  좋아!^ 좋아!^ 좋아!^[01]
용갈이 2008.04.17 17:55  
  모임장님을 비롯하여 떠나라아우님... 아은님... 수고하시고 늘 인사랑이 발전된 모습으로 성장되기를 바랍니다. 여건이 되는되로 참여와 관심을 늘 가지겠습니다^-^
인사랑 핫팅!!![01]
바스키아 2008.04.17 22:50  
  축하드립니다~^*^
항상 즐거운 여행 이야기로 행복한 인사랑이 되길 바랄꼐요~^*^
인사랑~^*^ 홧팅~!!!^*^[01]
깐순할배 2008.04.18 10:33  
  인사랑의 새로운 운영자이며 회장으로 선임되신 한국신사님과 운영진여러분 모든분들 진심으로 축하드립니다^^*
인사랑은 항상 정겹고 살 맛나고 여행정보가 넘처 흐르는 소모임으로 발전되실것입니다. 다음에 기회되면 한자리하는 기대를 가져봅니다^^ 인사랑의 무궁한 발전을 기원하면서.... 인사랑 화이팅!!! 화이팅!!! 화이팅!!!^*^
[01]
떠나라~~ 2008.04.18 15:57  
  할배님 축하에 글 너무 감사~드립니다^^[01]
중년신사 2008.04.19 22:21  
  깐순할배님! 건강하시죠.예전에 번개모임에서 뵙는데 항상 웃으면서 지내시는모습이
보기좋았습니다.그리고 인사랑 회장님과부회장님,총무님 고생좀하셈 [01]
깐순할배 2008.04.19 23:48  
  햐아 !!!! 중년신사님 반갑습니다^^ 이런 날이 올줄이야 생각이라도 했겠습니까만은 ㅎㅎㅎ
제가 다음주말경에 인천으로 올라갈 예정입니다 혹여나 시간 되시면 한자리할까요 ??
저의 전번 011-9563-1315 또는 010-2636-8600 입니다 ^^^[01]
버지니아 2008.04.20 17:48  
  ㅎㅎ 깐순할배님~ 반갑습니다^^
지난번에 여사모여러분들과 여러모로 신경써주신점 감사드립니다~
인천오시면 연락 함 주세요^^  [01]
깐순할배 2008.04.20 23:52  
  버지니아님 반갑^^*  상경하면 연락함 주지요 ㅎㅎㅎ[01]
나나우 2008.04.22 15:24  
  늦은감은 잊지만 새로회장으로 선임된 한국신사님과 새로운 운영진분들에게
진심으로 축하드립니다~!^^*
혼란기에 맡은 직책이라 어려움이 많을줄아나.~차차 자리매김하면 안정된 인사랑이
되리라 확신하며. 깐순할배님과 언제 한번 시간내서 여행담과 사는이야기등..정겨운
자릴 한번 마련하여봅시다?^8^
정상적으로 다시태여난 인사랑의 무궁한 발전을 기원합니다~~퐛~팅~!!!!!!!!!!! [01]
한국신사 2008.04.22 16:00  
  깐순할배님과 나나우님!
새로운 인사랑의 시작에 많은 관심과 기대 감사합니다.[01]
제목