추석들 잘 보내셨어요?? ^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

추석들 잘 보내셨어요?? ^^

태국남사 4 562

이제 길고 길었던 연휴도 다 끝나고~~~

정말 고통스럽게 일어나서 일하러 나왔네요~~ ㅜ.ㅜ

휴 왜케 힘이 든건지~~~ ㅜ.ㅜ

자자 그래도 우리 인사랑회원님들~~

여행갈 그날을 생각하면서~~~

일상으로 다시 돌아가서 열심히 일해요~~인사랑~~~ 화이팅~~~ ㅋㅋ ^^

4 Comments
인태산 2006.10.09 12:24  
  태국남사님 반가워요.정모때 만나요.
pori 2006.10.09 13:59  
  횐님들~~한가위 즐겁게들 보내셨져^^
저두  일상으로 복귀하여 아침에 라틴댄스 동아리에서
자이브하고 쌈바로 몸풀었는데..어찌나 몸이 무겁던지~~
며칠 못햇다고..몸이 따라주질않더라는^^

활기차게 한주 시작들 하시구여~
오늘도~~스마일!!^____________^
앙텅 2006.10.09 15:10  
  아,,,왜그리 명절때는 계속 배가 부른건지 ㅋㅋ 명절때 찌운 살이 넘쳐나요..이를어째,,,여튼 무거운 몸을 이끌고 왔지만 그래도 아그들 얼굴보니 다시 기운 나네요~ 다들 힘내세요~~^^*
sylvia 2006.10.12 18:13  
  포리님~~ 멋지세요~ 자이브에 쌈바까지... 정모때 포리 언니의 멋진
공연을 기대할게요 ㅋㅋ
제목