4월 4일 임시정모 회비 결산 내역입니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

4월 4일 임시정모 회비 결산 내역입니다.

가이아은 17 1199

4월 4일 임시정모 회비 결산

13분이 참석, 한분당 회비 20,000원 입니다.

13*20,000=260,000원
중년신사님과 수플랜님이 각 30,000원씩 찬조해 주셨습니다.

총회비금액 320,000원

지출내역
1차 퍼스트네팔 166,000원(DC-6,000원) 계산금액 160,000원
2차 이화주막 계산금액 50,000원
3차 리즈텍(마당) 계산금액 29,000원

총지출금액 239,000원

회비잔액 81,000

***** 영수증첨부 *****

주말에 이렇게 일찍 일어난것도 오랫만 입니다.
결혼식 관계로 오후엔 시간이 나지 않을거 같아서 꼭두새벽?? ^^;;부터 결산
먼저 하고 있습니다. 졸려졸려~~-ㅡㅡ;;
회비잔액은 총무가 선임 되는데로 총무님께 드리겠습니다.

일일총무 가이아은

어여 돈 가져 가시오~~~

ps. 핀토양은 일차 모임 중간에 일찍 간 관계로 참석인원에서 제외했습니다.

17 Comments
통생강 2008.04.05 12:39  
  수고 하셨습니다~~~[01]
소리^^ 2008.04.05 14:42  
  아은이 장부 킹왕짱~ 오래만에 다들 행님들 얼굴보니 너무나 좋았습니다[01]
핀토 2008.04.05 22:45  
  호홋~ 소리님..오셨엇나부네..워~~~왠일? ㅋㅋㅋ 통생강님.. 잘생기셨어요 +.+[01]
suplan 2008.04.06 05:33  
  어..너 일찍 간거 후회할 정도로 잘 생겼더구나....그 짙은 눈썹하며 자신감 철철넘치는 그 매너하며..전에 함 튕길만 했더라니까...ㅋㅋㅋ    아은아  암튼 수고 했데이....[01]
제물포정 2008.04.06 17:40  
  초밥형님 수고 많으셨고 아은이도 수고많았어요 ^^  통생강님은 외모는 거의 내 수준이신 거갔군요 ㅋㅋㅋ 푸하하~[01]
떠나라~~ 2008.04.07 07:41  
  아은 수고~많았고 통생강님 하시는 일 대박나시길 기원합니다
소리야 올 만에 너무 반가웠다^^[01]
한국신사 2008.04.07 10:22  
  아은! 결산 노고에 감사의 박수를 보냅니다. ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ[01]
쪼은 2008.04.07 11:21  
  ㅎㅎㅎ 아은이 수고햇네~ 다들 잼있게 놀다 가셨죠~ [01]
나경수 2008.04.07 16:26  
  수고만땅하셧슴다....웬..영수증까지...국정감사 나와도 문제없겠네여...ㅎ[01]
가이아은 2008.04.07 16:56  
  제이제이오라버니~ 유머와 얼굴까지 갖추셨으니 눈이 높으신건가요??ㅋㅋㅋㅋ[01]
하늘보아 2008.04.07 17:10  
  이제사 봤내! 아은 고생했데이! 소리는 오자마자 일어나는 바람에 얼굴만 봐서리, 먹구사는게뭔지!ㅎㅎ
태국 다녀와서 함 보자구!
글구 생강님 오픈하심 연락요망!ㅎㅎ
경수님 쪼은님 사랑님 모두 방가웠습니다!^^[02]
탱크사랑 2008.04.07 18:12  
  아은님 수고 하셨어요.저도 통생강님처럼 봐주시지(통생갱님 부러워요)[01]
suplan 2008.04.08 19:03  
  울 탱크사랑님의 몽타쥬도 거의 아은이의 결산내역 수준이랍니다...완벽이란 뜻이겠쥐??
재포야 너 클났다..라이벌이 그것두 2명이나 한꺼번에 생겨서....[01]
제물포정 2008.04.09 03:55  
  두명이요! 그럼 형님하고 해서 NEW-F4 결성 할까요? ㅋㅋㅋ 하지만 통생강님이나 탱크사랑님이 무지 싫어하시겠죠 ㅎㅎㅎ//아은아 보통은 태클이 들어와야 마음이 편한데... 니는 그리 말해주니 고맙데이~ 너밖에 없어!!(지금은) ㅅ.ㅅ[01]
핀토 2008.04.10 13:28  
  어랏? 요즘은 서로 칭찬해주는게 대세? ㅋㅋ 오호~ 이러다 인사랑에 평화가 찾아오겟어요!!^^;[01]
가이아은 2008.04.10 13:47  
  제이오라버니 나밖에 없다뉘..심히~` 케케케
핀토 칭찬릴레이 좋잖아~[01]
한국신사 2008.04.11 00:19  
  GREAT! 고생 하셨습니당[01]
제목