현재 태사랑 접속자 73명..추석인가보네요..

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

현재 태사랑 접속자 73명..추석인가보네요..

sun123 4 631

안녕하세요..
sun입니다..지금 방콕에 있구요..
추석이라고들 모두들 식구들 만나서 맛난 음식 준비 하시고 힘드신지 오늘은 별로들 없네요..
외롭습니다요~ㅜ.ㅜ
혼자서 지내는 시간이..ㅎㅎㅎ
그래도 이렇게 인사랑님들과 함께있을수 있는 이 공간이 있어서 외로워도 참습니다..

풍성한 추석되시구요..
모두들 즐거운 시간되세요..제 몫까지요...

4 Comments
인태산 2006.10.06 02:29  
  혼자서 지내는 시간이 외로울뗀 인사랑에 들어와서
외로움을 달래세요.ㅎㅎㅎ
나오미35 2006.10.06 13:21  
  마자,마자..
아침부터 할일이 없어 베드민턴
한게임 했습니다..^^
sun123 2006.10.10 18:07  
  저요..잠도 오지 않고 그래서 새벽같이 나가선 방센 다녀왔습니다..
바람은 왜 그리도 부는지..밥은 왜 그리도 맛이 없던지..
그런데..엄마가 한국에서 전화가 왔지 뭐에요..
눈물나덥디다..ㅜ.ㅜ 송편은 먹었냐고 물으시는데..송편은 무슨~
다음에 오실때 송편 해 갖고 오신답니다...ㅠ.ㅠ
인태산 2006.10.11 01:23  
  이 할애비도 다음에 갈뗀 송편가져가고 신랑감도
데려 갈테니 힘내고 기둘려 알았지롱
제목