[사진] 발리 다녀왔습니다!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

[사진] 발리 다녀왔습니다!

한국신사 10 717
10 Comments
버지니아 2008.03.17 14:06  
  오~~ 다녀오셨군요^^
귀국보고회 함 해야죠?? [01]
음료수 2008.03.17 14:27  
  애잉 벌써 다녀 오셨수???
세월 빠르넹[01]
핀토 2008.03.17 17:11  
  우왓~잘 다녀오셨어요?? [01]
한국신사 2008.03.17 17:29  
  이번 여행에 숙박한 resor semonyak hotel  입니다.
올 8월 부터 리노베이션을 하기에 이번에 지불한 가격으로는 엄두로 내지 못할것 같습니다.
위치는 발리 최고의 호텔. 레스토랑, 바 등이 있는 세미냑 비치에 있습니다.[01]
재동세이 2008.03.17 18:18  
  묻잔여?  귀국보고회  신사 얼굴 보고싶어~~ㅋㅋ[01]
떠나라~~ 2008.03.19 10:14  
  토욜 강추!![01]
제물포정 2008.03.19 10:33  
  한신/잘 다녀왔구나 ~ 좋았겠구나            떠나라/토요일 이른 시간에 한표 더~ ㅋㅋ  재동/재동아 날이풀리니 전산실에^^ 좀 자주 오고 난 안보고 싶남 ㅎㅎ [01]
재동세이 2008.03.19 11:14  
  우``` 보구싶다 제포
한신은 닭 날개. 제포는 신의 눈물. 난 용의눈물. 토욜 나두한표

[01]
가이아은 2008.03.20 00:20  
  잘 다녀오셨죠? 발리 꼭 가야쥐~~[01]
제물포정 2008.03.20 16:56  
  재동쓰 내도 보고잡다 ^^ 따끈한 국물에 쐬주 한잔~ 하자구[01]
제목