[사진] GadoGado & Seaside Rest . From Semiyak Of Bali

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

[사진] GadoGado & Seaside Rest . From Semiyak Of Bali

한국신사 20 958

제가 살랑하는 발리의 식당 입니다.

노을지는 세미냑 비치를 보며 좋은 사람들과의 Fine dinning !

그립다앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Comments
나무그늘아래 2008.03.05 23:50  
  한국신사님 반가워요  저녘노을 멋진 사진도  감사하고요
나도 저 사진속에 들어가서 주인공 되고 싶네요..
언제 손에 손잡고 떠나요...^&^[04]
제물포정 2008.03.06 00:49  
  13일 춛국이지?가루다이냐? 함께 가자꾸나 불편함이 안된다면 가고 싶다 웃붓 ^^[01]
한국신사 2008.03.06 10:53  
  예약했니?
난 마눌과 함께 간다! 재미있겠군
호텔은 예약했니? 난 첫 날은 했고 오늘 나머지 예액하는뎅!
공항에서 보거니 그 전에 한번 보자꾸나!
여행친구 생겨서 좋으넹! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
떠나라~~ 2008.03.06 12:30  
  부럽다~~~ 잘 들 다녀와라~~[01]
한국신사 2008.03.06 13:53  
  우붓은 무진 심심할수 있는 장소인데....
상점들 대부분 8-10시면 close 하고 교통수단이 별로 없단다!
호텔은 좋은곳 널려 있지만....
jazz cafe 강추!
호텔 예약 다 했다! 꾸다와 세민냑 두곳! [09]
제물포정 2008.03.06 16:47  
  일단 아무것도 안한 상태야 그냥 친구가 올린사진보고 한번 떠나볼까?^^ 생각한거지
우선 휴가부터 가능한지 확인하고 가능하면 항공권부터 숙소 등등 많이 물어볼께[01]
가이아은 2008.03.07 00:35  
  다음 휴가는 발리~ 고고![01]
버지니아 2008.03.07 09:17  
  ↑ 발리까지 가서 술먹게??[01]
핀토 2008.03.07 09:22  
  위에분들 대화 건전하고 좋은데.. 꼭 아은언니랑 버지니아님의 대화는 참.. ㅋㅋㅋ[01]
떠나라~~ 2008.03.07 10:45  
  건전!! 하게 삽시다~~~[07]
제물포정 2008.03.07 13:37  
  한국신사 나 계획이 바뀌었다 ㅎㅎㅎ 오늘 오전 푸켓 3/12출발 199뜬거보고 넘어가  항공권 예약입금했다  씨밀란에 한번 투어로라도 하루 다녀오고 싶어서... 발리는 신혼부부께서 오붓하게 다녀오고 담에갈때(니는 발리에 자주 가는것 가더만) 살짝 묻어가자 ㅎㅎㅎ
아름다운 신부님과 멋지고 낭만적이고 아름다운 발리 여행이 되길......  [01]
한국신사 2008.03.07 15:36  
  199면 매우 매력적인 가격이군!
면세점 쇼핑만으로도 충분히 본전은 되겠군!!!!!!
내가 면세점 쇼핑을 좀 조아라  하거든!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[01]
가이아은 2008.03.08 02:57  
  금주.......................ㅋㅋㅋ[01]
가이아은 2008.03.08 02:58  
  제물포정님 한국신사님 잘 다녀오세요~~
[01]
제물포정 2008.03.08 07:22  
  아은아 금주는 또 누구야? 친구이름인가보구나  니 친구 애주는 잘 지내지 ㅋㅋㅋ[01]
음료수 2008.03.08 14:31  
  형님들 잘다녀 오삼
써핑열심히 하시고 밤에 너무 놀지 말고 낮에 노삼 ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.03.10 12:55  
  니친구 애주.. 에서 피식~  [01]
suplan 2008.03.11 04:41  
  제포 이 띠뱅이 너 뱅기값 취소혀라....안글면 니는 죽는데이...14일을 목 빼구 기둘리는 핀토 아은이를 버리구 니혼자 우짠다고..니 울 얼굴 안볼려면 니 맴데로 해라...넬 쯤이면 떠나라가 긴급 벙개(화이또데이 발기인데이)칠껀데 니혼자 또  자빠지겠다 이거쥐........그날 보따리로 쵸콜릿 안가꾸 오는 사람은  인사랑 을 흔드는 거스그님덜에게 조낸 혼날텐디...우짤라고 그러나????...으~~윽 누가 화이또 데이 맹글은거얌~~~?? 발렌타인때 먹은것두 있고..그냥 발르기두 열라 미안하구.....떠나라야 그냥  나 계속 잠수 탈까???!!!
[01]
제물포정 2008.03.11 18:59  
  제포 없다~ ~  띠리리리~ ^^ /행님 취소가 어렵네요 널리 양해를 구함다  이띠뱅이 잠시 인도양에 해수욕하러 댕겨오져... / 겸둥이 깜찍이와는 사탕 안준다고 삐질 그런사이 아닙니다 ㅎㅎㅎ / 형은 술값만 줄여도 인천시 모든여성에게 추파춥스 하나씩은 줄 수 있을거야 ㅋㅋㅋ
[01]
제물포정 2008.03.11 21:04  
  한.신아 주책맞게 따라간다고 큰 실수 할뻔했다 휴~ 잘 댕겨오고 멋찐 화이트데이 되거라~~ [01]
제목