발리 - 그 평화로운 노을

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

발리 - 그 평화로운 노을

한국신사 11 638
11 Comments
떠나라~~ 2008.02.19 15:59  
  우와~~~석양이... 사진 솜씨가 거의 작가의 수준일세.. 너무 멋~있다[01]
버지니아 2008.02.19 17:06  
  예술이구만^^    좋은사진 많이 올려주삼~~~[01]
나무그늘아래 2008.02.19 17:14  
  너무 멋져요 ^.^ 저녘노을을 바라보며.............영화속 주인공이 되고 싶네요[05]
가이아은 2008.02.20 00:00  
  넘 멋지네요.... 발리 꼭 가봐야 겠네요~~^^[01]
하늘보아 2008.02.20 14:03  
  신혼에 단꿈에 빠져 헤어나오질 못하는줄 알았드만,저 멋진사진이
왜, 내겐 염장으로 느껴질까나!ㅋㅋ 농담일쎄!^^
살아있었내? 난 너무좋아서 죽은줄 알았내 그려!ㅎㅎ
흐미 깨볶는 냄새 여까지 나는것같내!ㅎㅎ
신혼여행서 사온 선물?ㅋㅋ 도 줄겸 신혼재미 보고도 들을겸 얼굴도 함 보게,
벙개함 쳐주는 쎈~~~스~!
암튼 한국신사 방가우이!^^
[09]
재동세이 2008.02.20 22:13  
  음.....                                                                                                                      [01]
버지니아 2008.02.21 10:15  
  재동이형~ 숙녀분들에게는 그렇게 신경쓴 댓글이더니,이건 머야??? ㅋㅋ[02]
떠나라~~ 2008.02.21 10:22  
  음....^^[01]
재동세이 2008.02.21 15:57  
  감동하면 말이 안나오는 법.....,ㅎㅎ[01]
버지니아 2008.02.21 17:18  
  오~ 그렇게 깊은뜻이.....    조아조아^^  ㅎㅎ[02]
제물포정 2008.02.21 17:44  
  재동이 말솜씨는 역시 쵝오!  협회에 등록될만해 ^^ㅎㅎ
[01]
제목