2008-무자년

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

2008-무자년

중년신사 6 579
건강,소망,사랑,믿음,행운 항상 가까이 하기를
기원합니다.인사랑회원님들~어제귀국해서 컴에오늘
처음앉아있네요.항상 즐거움은주시는 회원님들께
감사한 마음이구요.댓글 선착순으로 홈바에 초대할까합니다.
요이 땅~~~
6 Comments
인태산 2008.01.02 22:11  
  오늘 시무식 하고..함께 저녁먹고 소주도 한잔하고 들어오니
중년신사님의 반가운 글이 올라와있네요..
그간 태국 다녀오셨군요..어제 제일 추운날 오셔서 날씨에 적응이 되시는지요.
홈바..참석 하겠습니다..멋진 만남을 기대합니다..
suplan 2008.01.03 06:46  
  잘 다녀오셨는지여~~ 지는 출국일이 자꾸 늦어질것 같은 불길함이 왠지...다음주중에는 뭔가 답이 나올듯...정권이 바뀌니 할일두 많아지네여...작년말까지는 욕심 다 버렸다구 생각되었는데...글구 미련없이 떠나자 했는데..일이 또 보이니 요번만이란 생각과 욕심이 또 드네여..암튼 새해에도 건강하시구 복 마니 받으시길 빕니다..
용갈이 2008.01.03 10:38  
  방금 귀국하신 중년신사님을 뵈니 따땃한 태국냄새가 나네요^^
홈빠.. 초대날짜 언제 정해질지 기대되네요..  특별한일 없어면 참석 예약^^
제물포정 2008.01.03 12:30  
  잘~ 다녀오셨네요 ^^ 전 내일 마실 가는데 ㅎㅎㅎ
초밥형! 돈보이는 곳이 형이 갈길이야~~~ 많이 벌어야 동생들 소주한잔 사주지
많이 벌어서 대박나세요 ^^
버지니아 2008.01.03 15:11  
  반갑습니다..태국 다녀오셨네요..
새해 복 마니 받으세요^^ 건강하시구요..^u^

제물포님도 자~알 다녀오세요^^  부럽삼~~
최린 2008.01.03 21:18  
  무자년 건강한 2008년 만드세요...
고운 날들 되세요..
제목