태국 잘 다녀 왔습니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

태국 잘 다녀 왔습니다

용갈이 16 822

조용히 바람 쏘이고 올려고 했는데......
후 후 !!!우리 방장님께서 글 까지 올려 놓으셨네요.
어쩔수 없이 인사 글을 올려야 겠네요...

암튼, 귀국인사 드립니다.. 꾸벅

선거 기간이라 술집에 술을 않 팔았어요
그래서 여행 내내 손가락만 빨고 왔네요.

맛사지 몇번 받고(발맛사지, 전신마사지, 오일맛사지 모두 받아 밨지만, 바디맛사지하는 곳은 너무 자극적이라 용기가 없어 못 받아 봤어요)
태국인들의 삶의 현장속으로 구석 몇군데 들렸어요...
학교에 가서 수업료도 물어보고...
전철 노선 거의 마스터 했어요...
선거 유세장은 거창하고 요란하지는 않았지만, 보기 더물게 그들의 선거 문화도 체험했습니다.
시장가서 물건도 흥정해 보기도 하고...
길거리 음식도 먹어보고....

일일이 글로 다 표현이 잘않되네요... 글솜씨가 없어서...ㅎㅎㅎ

다음에 기회가 되면 더 많은 우리 회원님들 하고 여행해서 더 많은 체험하고 싶네요..

16 Comments
떠나라~~ 2007.12.27 14:57  
  잘 다녀 오셨죠~~~ 손가락만 빨았다고요 ㅎㅎㅎ
맛사지에 부럽습니다^^ 조만간 한번 뵙죠... 멋진 여행 부럽습니다
떠나라~~ 2007.12.27 15:24  
  참, 담음엔 필히 용기(?) 네세요^^
용갈이 2007.12.27 16:51  
  떠나라 아우님!!
오랜만에 글로 뵈니 너무 반갑습니다.
담번에 꼭 한번 같이 가요. 파타야인님 하고도 재미 있었지만, 우리 떠나라아우님포함해서 다른 횐님하고도 꼭 한번더 가고 싶어요...
버지니아 2007.12.27 17:38  
  형님~ 잘 다녀오셨군요..
벙개때 이야기 보따리 풀어주삼~~~

떠나라형~~ 오랜만이여..ㅎㅎ
오드리됄뻔 2007.12.28 10:51  
  용가리님 아겅 부럽습니다~~ 맞사지받으실때 넘좋았겠어여^^
담에 잼있었던얘기들려주세여..
올한해두 얼마남지않았네요..  마무리잘하시고 담에뵈여^^                 
용갈이 2007.12.28 13:17  
  오드리됄뻔님!!...  하하하(방가워서 웃는 웃음)
 에구!! 얼굴을 보여 줘야 잼있었던 애기를하던... 뭘 하던... 할텐데..
다음 모임때 꼭 나오시고...  가을여인님 안부도 궁금하네요...
중년신사 2007.12.28 15:33  
  즐거운 여행이되셨나요,동네구멍가게에서 술사서 공원에서
마시면되고~우리동네에는 바디마사지(풀코스?)500바트인데~~ㅉㅉ
태국이그리워도 갈시간이없어서 애태우고있는데 용갈이님은 좋아겠네요.
소리^^ 2007.12.28 17:40  
  부러워요 용갈이 행님~즐거운 여행 되신것 같아 기분은 좋네요 ^^
그런데 우울해요 오늘 핀토가 떠났거든요 좋겠당
섬아이 2007.12.28 18:28  
  잼나는  여행  잘다녀오셨나여...용갈이형님!
글쿠  썸머  크리스마스도  잘보내구오셨는지여...
많은  이야기꺼리를  듣고  싶네여.
기회가  되신다면  냉중에  많은  얘기  부탁드립니다.
용갈이 2007.12.28 21:31  
  중년신사님... 소리아우님...섬아우님...모두들 너무너무 방가워요^^
송년회때 본 후 보름남짓 지났는데.. 다들 보고싶네요^^
건강들하시고.. 새해복 많이 받으셔요
인태산 2007.12.29 00:28  
  용갈이..사진은 언제 올릴겨..보고싶다..
나도 1월달에 다녀와야지..
제물포정 2007.12.29 04:36  
  비슷한 시간에 전 씨엠리업에 있었는데 ....
캄보디안 주류판매 제한 없었으니 번개라도 치시지 국경쯤에서라도 뵙게 ㅋㅋㅋ
맛사지 좋으셨죠? 맛사지 받으러 몇일뒤 가야쥐 ㅎㅎㅎ
근간에 뵙고 인사드리죠
용갈형님도 새해 복많이 받으세요 ^^

suplan 2007.12.29 07:38  
  용갈이님..잘 댕겨 와씨유..??  지는 선거때면 이틀전에 냉장고에 무지혀게 술 쟁여 놨었는디..ㅋㅋㅋ...제포야 댕겨왔냐..?? 우쩨 연락두 엄씨...진짜 참한 아가씨 저나번호 줄락했드만....하여간..!! 니복이제..
우쩨든 용갈이님 새해복 마니 받으시길...소리야 큰행님께 연락 함 해라....
오드리됄뻔 2007.12.30 00:05  
  안녕하세여..용가리님 가을이언니는요즘 몸이좀 않좋은가봐여~~
울회원님들도 건강하시고여 ^^
파타야인 2007.12.30 13:11  
  용갈이님 정말 즐거운 한해가 됬으며 합니다.
저도 즐거운 여행 되었읍니다.
다음을 기약하면.....
인태산 2008.01.01 16:16  
  파타야인님..용갈이님..태국 여행 즐겁고 행복 하신것 같습니다..
다녀와서 추운 날씨에 적응하기 어려움은 없었나요 ㅎㅎ
다음에 함께 여행할수있는 행운을....
제목