커플티

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

커플티

핀토 37 825

이것이야 말로 진정한 커플티...

담궈버릴테닷!!! ㅡㅡ^

솔로천국 커플지옥~~!!! 우우우우~~~!!!

37 Comments
가이아은 2007.11.27 02:37  
  잔인한것.........ㅋㅋㅋ
재탕 삼탕까지 필!!!!
suplan 2007.11.27 04:56  
  왠지 슬프다...올 클쑤마쓰에는 괜찮은 태국청년이라도 보내줄까?..
제물포정 2007.11.27 05:18  
  2004년 5월 15일은 뭘하고 있었나 ......
초밥 행님 태국처자도 보내주세요 ^^
떠나라~~ 2007.11.27 10:41  
  윽... 진정한 커플티네...ㅠ_ㅠ 맛 은 어떨까?
아은! 잔인하다며 재탕,삼탕 ㅋㅋㅋ 무서운~ 님일세...
초밥형~~ 이제포 태국처자 본내주세요 강~추~~
카넬리안 2007.11.27 11:06  
  훗..잼있어요..커플티 ㅎㅎ 무슨맛일까요;;
버지니아 2007.11.27 12:29  
  쳇!! 잼있자나..이거^^
하늘보아 2007.11.27 18:45  
  저거 내가다 확 다 마셔버릴란다!ㅎㅎ
ㅠㅠ! 핀토에 한이서려있구만ㅋㅋ
아은 태국서 눌러 앉음 안되는디 크리스마스 싫다고 안옴 어쩌나?^^
인태산 2007.11.27 23:40  
  잔인한것........ㅎㅎㅎㅎ
재탕..삼탕..사탕 까지 필 !!!ㅋㅋㅋ
핀토 2007.11.28 00:39  
  ㅋㅋ  초밥님.. 태국남자.. 흐음.. 아니되어요~~ 커뮤니케이션~~이 앙대잖아요!!
뭐..차승원 스퇄이믄.. 제가.. 태국어를 배워서라도!!! ㅎㅎ;
역시..솔로분들의 지지가.. ㅋㅋ
재탕..삼탕..사탕!! 필수필수!!
떠나라~~ 2007.11.28 10:57  
  2008 인사랑 솔로팀 슬로건~~~ 솔로천국 커플지옥~~ ㅎㅎㅎ
혁재야! 아은 크리스마스 싫다고 안올까 걱정이냐 ㅋㅋㅋ
버지니아 2007.11.28 13:49  
  ㅋㅋ 아마 벙개강요땜에 오기 싫을껄?? ㅋㅋㅋ
suplan 2007.11.30 04:22  
  삼탕후에 잘 건조 시켰다가 내년에 또 우려내자구... 핀토님  차승원스퇄이야..성격 이상허네.. 별로던데...그 우람한 근육질에 짙은 눈썹..글구 자상한 남편에 거기다 잘생긴데다 돈까지 잘벌구..에또 유머까지 갖춘 그런 완벽헌 넘을 우따가 쓸라고..쯔쯪...
떠나라~~ 2007.11.30 11:00  
  초밥형!!  뭐 있나요 그냥 눈~~팅~~~ 이죠^(^
하늘보아 2007.11.30 13:28  
  초밥행님  내얘기하구 그래요!
내가 뭐 잘못한거 있나?ㅋㅋ
떠나라~~ 2007.11.30 14:15  
  우...웩~~~
버지니아 2007.12.01 00:03  
  우...웩~~~  2.
suplan 2007.12.01 04:25  
  허~~~ㄹ  우웩3
하늘보아 2007.12.01 12:18  
  역시 반응 좋고!ㅎㅎ^^
인정해 주시니! ㄳㄳ!ㅋㅋ
떠나라~~ 2007.12.01 12:39  
  안티도 ㄳ 하다니... 정녕 정에 굶주렸그려...헐...
핀토 2007.12.02 23:17  
  제가 잘못했습니다!! ㅋㅋ 차승원스퇄..원하믄 안되는거엿꾸나...ㅜ_ㅜ
푸힛~~
버지니아 2007.12.03 00:30  
  ㅋㅋ핀토야~ 차승원스퇄... 난 반댈세..;;;
걍 이혁재로 만족하거라~~  저렴하게--,--
하늘보아 2007.12.03 04:53  
  생각보다 오래가는걸 ?ㅋㅋ
왜! 나만가지구 그래!~~~~~~
잘생긴게 죄야? 자상한게 죄야?  근육질?이 죄야? 돈잘버는게 죄야? 눈섭찐하고유머넘치는게 죄야?ㅋㅋㅋ
넘 심했다!ㅠㅠ 죄송합니다 물의를 일으켜서!ㅎㅎ
웃어요!~~~ 웃어봐요!^^
suplan 2007.12.03 05:33  
  혁재야...더 토할께 없는디..??? 
떠나라~~ 2007.12.03 11:20  
  우이씨~~~ 짜증 지데로다~~~ 망상혁재 ㅋㅋㅋ
하늘보아 2007.12.04 03:41  
  여러분들 그래도 할수없어요!ㅋㅋ
난!~~~ 소중하니까!우히 캬캬캬캬!^^
suplan 2007.12.04 05:24  
  혁재 너 발기인대회때 보이면 엘라스틴에 소주 말아줄꼬얌..!!!
제물포정 2007.12.04 05:47  
  하늘혁재 난 너 고민을 이해한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
 잘 생긴넘 끼리 뭉쳐보자 푸하하~~
떠나라~~ 2007.12.04 10:42  
  아이씨 이젠 따블로... 제포 까지 물들었네 약 도 없건만...ㅉㅉ
가이아은 2007.12.04 11:20  
  제가 없는 동안 거참~~참.... 상황이 안 조아 졌군요..ㅋㅋㅋㅋ
떠나라~~ 2007.12.04 12:27  
  중증이야...가여워라...
하늘보아 2007.12.04 12:35  
  아은 여행 잘다녀오셨는가?^^
보고도없이 잠입해서리 댓글로 인사한다 이거지!ㅎㅎ
내 선물은 뭘까나?ㅋㅋ
그래도 날 이해해주는 한사람은 있구먼!ㅋㅋ
정! 뭉치자!ㅎㅎ
가이아은 2007.12.04 12:54  
  보아님 잘 다녀왔습니다.
선물은 준비하지 못했지만 행복바이러스 전해 드리겠습니다.ㅎㅎㅎ
양주 한병 사왔는데 누구코에 붙일 수 있을지..ㅋㅋ
떠나라~~ 2007.12.04 14:09  
  행복바이러스라... 역쉬~~ 이런건 감염 되도 걱정없는데 ㅋㅋㅋ 잘~ 감염될께
소리도 왔던데 추위에 적응이 안되었나? ㅎㅎㅎ
제물포정 2007.12.04 19:20  
  하늘혁재~ 니 잘생기고 나 제포정~ 멋찐건 사실이잖아
그 사실은, 진실이고 ㅎㅎㅎㅎ
(근데 진실이가 얼어죽었다는 소문이 ㅋㅋㅋ 캅~)
와우~ 행복바이러스라  모두 감염되자구요 ㅋㅋㅋ 크랍~
떠나라~~ 2007.12.04 22:53  
  혁재,제포는 행복바이...아니고 이미 과대망상 바이... 감염 ㅎㅎㅎ
하늘보아 2007.12.06 03:34  
  ㅎㅎ! 난 바이러스 덩어리!ㅋㅋ
그 진실이 내가 델구 있어, 걱정하지마!ㅎㅎ
행복바이러스+양주라!~~~~~내가 찜^^
떠나라~~ 2007.12.06 17:55  
  양주 빼았겼네...ㅋㅋㅋ
제목