죄송~죄송~죄송

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

죄송~죄송~죄송

중년신사 15 552
18일날 이사하고 오늘까지 짐정리하니 청소끝~~~
죄송합니다.이사허고 오늘처음 컴에앉아있네요.
번개도있었네요~안산공주님들도 보고싶은데 아쉽네요.
이사하니 빨리 장가가고푼 마음이생기네요~~짐정리때문에 ㅋ ㅋ ㅋ
모두 건강하시죠~자주문안인사드릴께요,
15 Comments
하늘보아 2007.11.25 20:28  
  죄송까지는 안하셔도 되는데!^^ㅎㅎ
이사하시는라 고생 많으셨겠내요, 무사히 짐정리 다끝마치셨다니!~~~^^
형님 외로울땐 벙개가 최고랍니다!ㅎㅎ
담 벙개때 꼭 뵙기를!~~~~~~~
가을여인 2007.11.25 21:00  
  중년신사님 이사하느라 고생 만으셨네요...
덕분에 안산벙개 잘했답니다!!
송년모임엔 참석 하시는거죠..???
인태산 2007.11.26 01:52  
  중년신사님..장가 보내야지..
버지니아 2007.11.26 01:54  
  형님~ 방갑습니다^^
인태산 2007.11.26 02:05  
  버지니아님..절에 함께 갈려고 전화 했는데 안받아서 혼자 갔다 왔시요..
함께 갔으면 파전에 보쌈에 막걸리 좋았는데..
버지니아 2007.11.26 02:09  
  ㅋㅋ 죄송하지만 일욜날 형님하고 절에 가기 실커등요??? ㅎㅎ
인태산 2007.11.26 02:18  
  네 ~~알겠습니다..담엔 교회 가자면 가실래나..
suplan 2007.11.26 04:34  
  아니 그 힘들다는 이사를 혼자허시구 위에보니 젊은피덜이 많던데...부르셔서 쓰시지 않구..ㅋㅋ 고생하셨구여  정모때 뵐수있나 모르겠습니다..저두 출국일정이 정확히 안잡혀서...
용갈이 2007.11.26 11:28  
  결혼 준비 잘하셔서 제2의 인생 첫 출발 멋있게 하시길....
인생의 참 맛은 결혼 후 가장이 되고 나서 부터인것 같아요... 후 후 너무 썰렁하나???
춘향이 2007.11.26 13:36  
  모임에 안오셔서 쬐금 섭했어요.
정모때 뵐수있겠지요?
이쁜 여자 횐님들(아가씨) 줄 섰더군요....ㅋㅋ
그때뵈요....
중년신사 2007.11.26 23:32  
  모두들 감사하구요~지가 베란다에다 바를 설치중~
완성후 사진올리고 모두 초대할께요,오실때에는 양주한병씩 ㅎ ㅎ ㅎ
가이아은 2007.11.26 23:52  
  이사하면 제가 일가견이 있는데~~
다섯번 정도 이사를 다녀보니 나중에 이사 노하우가 쪼메 생겼담다~
그래도..... 이사는 역시 넘 힘들어요...ㅠ.ㅠ
돈 몇푼 아낄려구 하다가 골병든게 한두번이 아니라는~~
중년신사님 고생 많으셨습니다!
인태산 2007.11.27 00:43  
  좋습니다..중년신사님..베렌다벙개 기대하겠습니다..
제물포정 2007.11.27 07:31  
  처음 들어보는 베란다번개 흥미롭습니다 ㅎㅎㅎ
중신행님 이사하신거 축하드립니다 ^^
떠나라~~ 2007.11.27 10:59  
  헉... 기대~~됩니다 베란다 벙개^^
이사 하시느라 고생 많으셨습니다
제목