첫 벙개를 다녀와서.....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

첫 벙개를 다녀와서.....

섬아이 12 568
너무라도 좋으신 분들과 좋은 시간을 함께한것에 대해 너~~무 행복하구즐거웠답니다...글쿠 처음대하는 저를 동생처럼 편하게 생각해 주신것에 대해서두 진심으로 감사드리구여! 마지막으로 저의 집까지 바래다주신인태산님 감사하구 너무 고생많으셨읍니다........................................
12 Comments
인태산 2007.11.24 13:28  
  섬아이님..행복하구 즐거우셨다니..저도 행복 합니다..
다음에 1박2일 섬여행[덕적도]을 함께 했으면 좋겠습니다..
하늘보아 2007.11.24 13:35  
  하하 섬아이님 즐거우셨다니 다행!^^
담번에도 즐거운 시간 만들어 보자구요!~~~
덕적도는 제가쫌 알죠!ㅎㅎ
파타야인 2007.11.24 16:22  
  하늘에서 축하하듯 초겨울 번개가 온종일 퍼붓었어요

떠나라~~ 2007.11.24 22:44  
  섬아이 아우님 잘들어갔죠~ 첫 벙개에 좋았다니 저도 좋네요...
앞으로 자주봅시다! 왠지 끌리는 섬아이님~~~^*^
버지니아 2007.11.25 00:49  
  섬아이님~ 어제 방가웠어요^^ 노래 잘하던데??ㅎㅎ
또 봐요~~  왠지 끌리는 섬아이님~~~^*^ ㅋㅋ
인태산 2007.11.25 01:02  
  섬아이님 덕적도 갑시다..
또 뵈요~~왠지 끌리는 섬아이님 ~~~~ ㅋㅋ
가이아은 2007.11.25 02:07  
  즐거우셨다니 담에 또 꼭 얼굴 보여 주세요~~ㅎㅎ
섬아이 2007.11.25 08:41  
  좋겠봐주셨다니.....너무  감사드립니다^^.
suplan 2007.11.25 19:34  
  몇일이 지났는데도 선명한 섬아이님의 얼굴...왜일까여..?? 암튼 방가워씀니다..조만간 또 뵙기를...
가을여인 2007.11.25 21:12  
  섬아이님 고향 덕적도 한10전에 다녀와서 만이 변했을텐데...
밭지름해수욕장 모래위 소나무 지금도 있으려나
그땐 우럭 광어 만이 잡아 매운탕 끊려 먹었는데 ....
추억이 아련하네 마음도 뒤숭숭 한데 함 가볼까...
섬아이 2007.11.26 21:51  
  당장은  아니더라두  날  땃땃해지면  한번  추진해보도록
노력하겠습니다.
섬아이 2007.11.28 21:25  
  넵!자주 뵙도록  노력할께여...최린님
제목