아듀!!2007 태국 4박6일 깜짝 벙개 침투

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

아듀!!2007 태국 4박6일 깜짝 벙개 침투

용갈이 11 642

12월 21일 (금) 오후나 저녁 비행기로 태국 가서 싱하맥주에 맛사지로 피로 풀고 다음날 파타야로 가던가,아니면 방콕에 하룻밤 더 즐겁게 놀던가 .... 파타야에서 1-2일정도(카오산로드,길거리카페,씨푸드,여유로운호텔수영장,등등)더 놀다가 26일 아침에 도착 후 바로 회사 출근(24일하루만 월차내면 회사는 지장없이 o.k)
*** 예상비용 ****
1. 왕복 비행 팃켓 : 열심히 뒤지면 350,000-400,000(택스포함)(재수좋으면 250,000에..)
2. 3성급 호텔1박당 : 25,000원 * 4박 = 100,000원(조식포함)
3.기타비용 :150,000원(5일).....쓰기나름이겠지만 소박하게 배낭메고 다니다가 태국을 피부로 느끼는 길거리음식에 목마르면 과일주스, 싱하맥주한잔, 피로하면 맛사지 200-300밧(6,000-9,000원) 저녁에라이브카페에서 간단히한잔,음식질리면 한식당에서, 교통비 등등
4. 남은 한달동안 열심히 정보 수집하고 공부하는 재미도 있네요
5. 총예상비용 : 600,000만원에서 650,000원정도
6. 이비용이면 편안히 페키지로 가능 하지만 배낭의 매력과는 비교 않될것 같아요.
7. 횐님들 가볼만한곳 좋은 정보 있어면 댓글 주셔요^^^ 스케줄에 참고하게요
8. 동행자가 있으면 비용은 더 절약 될것 같은데...

11 Comments
인태산 2007.11.20 21:02  
  용갈이님..자유 여행 인가요..투어 인가요..
어느 여행사에 얼마 인가요..
가을여인 2007.11.20 21:32  
  용갈이님 지두 마이 가고 싶은데 ..
먹고 사는 일이 바빠서리 내년 3월에나
가야 되겠네요....ㅋㅋㅋ
잘다녀오세요
용갈이 2007.11.21 09:33  
  ㅎㅎㅎ 왕복팃켓한장, 개나리봇짐, 개인경비약간.... 그리고 신발끈 불끈매고 떠나는거죠 뭐 ㅎㅎㅎ
떠나라~~ 2007.11.21 10:24  
  부럽습니다...ㅠ_ㅠ
파타야인 2007.11.21 19:10  
  용갈이님
비용은 얼마나 되는 궁금해요
파타야인 2007.11.22 19:25  
  용갈이님 티켓이 문제일것 같아요
가능 할지 있으며 갈 생각입니다.
인태산 2007.11.22 19:34  
  용갈이 와 파타야인 과 인태산  셋이서 뱅기타고 갈까나..
떠나라~~ 2007.11.22 22:56  
  파인형님도 가시는건가요! 난리들 나셨네 ㅋ
암튼 잘들 다녀들오세요^^ 참, 낼 벙개서 뵈여~~
제물포정 2007.11.23 02:38  
  항공권을 잘 구하실수 있도록 기도한번 쏘겠습니다 ㅎㅎㅎ 부럽습니다 ^^
용갈이 2007.11.23 10:18  
  개나리봇짐 싸고 떠나는 처지라. 성수기 정가주고(600,000만원대) 뱅기표 살수 없고... 돈에 맞추어 열심히 뒤지고 있어요. 파타야인님과 인태산님 미리현찰 준비하고 계셔요... 먼저 잡는자가 임자 이니깐요.
파타야인 2007.11.30 10:10  
  용갈이님 항공권 검색 하는데 수고 많습니다.
연락처좀
제목