헬로 태국책

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

헬로 태국책

중년신사 8 618
우리 인사랑 회원님들께서도 태국가실때 헬로태국책을 간절이 원하시는것같아서~~~
인사랑회원분중에서 정모나번개에 한번이라도 참석하신 회원분들께는 책을 빌려드릴까함.
저는 좋은뜻에서 빌려드리는데 먼저번에 회원님들 유용하게 보시라고 제본까지 해서
빌려드렸는데 아직 회수를 못하고있어요.다행히 원본은 제가 가지고있어서~~~~~
꼭 필요하신분은 쪽지를 주세요.제가 태국에있을땐 쪽지를 못볼수도있슴.(오해마시기를)

8 Comments
인태산 2007.11.15 20:43  
  많은분들의 관심의 대상인 휄로태국책을 빌려주신다니..
태국을 여행 하시는 인사랑 횐님들께 큰 도움이 될것같네요..김사!!!
떠나라~~ 2007.11.16 10:19  
  파자마아줌마가 돌려주셨나요?
용갈이 2007.11.16 10:33  
  정말 유용한 책일것 같네요....
저도 그 책 꼭 밨으면 싶네요
중년신사 2007.11.17 10:29  
  파자마아줌마는 행방불명~~~~파자마아줌마한테 빌려준것은 제본품
회원님들 빌려줄려고 26,000원주고 제본한건데 파자마아줌마가 꼴깍~~
인태산 2007.11.17 10:49  
  ㅎㅎㅎㅎ 파자마 아줌마..미워용..
떠나라~~ 2007.11.18 00:29  
  ㅋㅋㅋ 아줌마 너무 미워...
인태산 2007.11.18 13:51  
  파자마 아줌마..돌리도~~돌리도..
인태산 2007.11.20 19:17  
  불러도 대답없는 파자마 아줌마....
어디 계신지 대답 좀 해여..ㅋㅋㅋ
제목