태국 가실 횐분 계신가요?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

태국 가실 횐분 계신가요?

가이아은 20 731
11월 25일 이후에 태국으로 고고!! 할려구 합니다.
시간적 여유가 되시는 회원분들이 같이 가시면 좋을거 같아서 올립니다.
일주일 정도 예상하고 있으며 계속 여행을 같이 하셔도 되고 시간이
여의치 않으시면 먼저 돌아오셔도 됩니다.
정확한 출발날짜는 오픈하지 않겠습니다.
25일부터 30일까지 아무때나 출발 가능합니다.
이번주까지 기다려 보고 안계시면 제 스케줄에 맞춰서 출발할려구요...
동행이 생기면 더 좋겠지요~~^^
20 Comments
인태산 2007.11.06 00:14  
  많은분들이 동참 하리라 예상됩니다..
소리^^ 2007.11.06 03:30  
  가이아은님 좋으시겠네요
용갈이 2007.11.06 13:33  
  여름 휴가 아직 남아 있는데 ^^^
아은님 콜에 끌리네.....쩝 쩝
하늘보아 2007.11.06 14:30  
  아은님 넘 부럽다!ㅎㅎ
즐거운 여행되시기 빌께요!^^
건강 조심! 사람조심!ㅎㅎ
소리^^ 2007.11.06 16:05  
  11월 비행기표 좀 예약할려고 보니 많이 올랐네요
타이항공으로 들어가야겠다~~
제물포정 2007.11.06 22:44  
  예! 저 갑니다 (1~2일 먼저 출발하게 될듯합니다)
가은님이 일정이 어떤지 큰 밑그림만 그려주시지요
갠적으론 꼬창에 가보고 싶습니다만.... 
소리님 용갈님도 함께 가시는거죠?
인태산 2007.11.06 23:52  
  소리님..용갈이님..제물포정님..세분은 태국 가실것 같군요..
태국 가실분은 이번주 토요일 까지 댓글로 의사를 밝혀주세요..
그리고 가실분을 대상으로 일요일날 만나서 얘기 합시다..
제물포정 2007.11.07 10:15  
  예 인태산님 일요일 뵙겠습니다  ^^
떠나라~~ 2007.11.07 11:43  
  부럽습니다~~~ 다들 자알~~~다녀오세요^^
가을여인 2007.11.07 14:41  
  네두 가고 십당 ~~~~ 아 삼월 기다려 지네요....
아은님, 소리님, 용갈이님, 제물포정님이 부럽사옵니다..
일만 아님 같이 가고픈맘 아시죠 .... 잘들다녀오세요
소리^^ 2007.11.07 17:06  
  제물포정 님 전 방콕에만 방에콕하고 있어야 될듯 .. 하지만 연락 주세요
가이아은 2007.11.08 00:00  
  왕회장님 저 일욜에 시간이 안된답니다....^^
인태산 2007.11.08 00:38  
  소리님과 제물포정님은 먼저 출발 할것같고..
가이아은님이 들어가면 만날수 있을듯..

주인공 가이아은님은 주말에 진도에 다녀와야 하니..
11월14일 정도 미팅을 해야 할듯 합니다..
중년신사 2007.11.08 11:31  
  저는 12월초에들어가서 내년에올껀데 가이가은님이나 딴분들도
12월에 태국에서 번개치세요.아니면 제핸디로~~~
인태산 2007.11.08 20:08  
  네~~알겠습니다..
가이아은 2007.11.09 00:07  
  14일날 시간,장소 남겨주세요~~
인태산 2007.11.09 19:40  
  가이아은님 14일 송도 벙개 올렸습니다..
버지니아 2007.11.10 18:31  
  아은~ 드뎌 가주는구나.. 부럽^^
제물포정 2007.11.11 16:23  
  죄송합니다만 개인적 사정으로 전 태국여행일정이 취소 또는 연기될 꺼 같습니다
한국신사 2007.11.13 07:57  
  아! 나도 가고 잡다! 마이 마이
제목