끄적끄적

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

끄적끄적

쌩뚱이 11 489

지난주는 횐님들과 벙개로 즐거웠던것도 잠시..지인의 별세로인해 눈물로 보냈네요...ㅠㅠ

장례를 치르고 돌아오는길...참 많이도 울었답니다 ㅠㅠ

죽음 자체가 슬픈것이 아니라...그리워해야할 시간들에대한 고통이 컸던탓이겠지요...

한번더 생각해보게됩니다...살아있는동안 많이많이 사랑해야지...

모쪼록 건강들하세요^^ 그리고 추억들 많이 쌓으시구요..^^

살아있다는것이 축복이되는 삶들이시길 바래요^^

그냥 끄적여보네요....힘을내려구....아자아자 회이팅!!

11 Comments
가이아은 2007.11.05 23:55  
  만날수 없어서 가슴 아프고
목소리를 듣고 싶어도 들을수 없지만
내곁에 항상 계신다고 생각하면 그리움보단 함께했던
세월을 추억하며 감사할 수 있을겁니다.
넘 맘 아퍼하시지 마시고 힘내세요!!!^^
인태산 2007.11.06 00:01  
  사람이 태어나서 사랑만하고 살아도 부족함을 느낍니다..
살아있는동안 많이많이 사랑해야지 란 말씀이 마음에 와 닿습니다..
근심.걱정.아픔일랑 모두 훌훌 털어버리고..힘내세요..
쌩뚱이님..화이팅 입니다.
소리^^ 2007.11.06 03:27  
  인생이란 오해를 풀기위해 인생이있다는 말이 있듯이
항상 미움보다 사랑이 중요한것 같다고 또다시 느끼네요
생뚱님 화이팅입니다 힘내세요
용갈이 2007.11.06 13:23  
  어떤 말로도 위로가 되지 않겠죠?? 시간이 약이더라고요(저 경험으로는) 아무튼 힘 내시고.... 천국에서 좋은 모습으로 다시 만나겠죠???
 떠난분도 쌩뚱님 너무 우울해 하시는 모습 원치 않으실 꺼에요...
하늘보아 2007.11.06 14:26  
  소중한 사람이 추억속에 기억으로 남게된다는건 슬픈일이지요!
하지만 그 모든게 삶에 시간속에 흔적이겠지요!
지나온 시간속에도 그리고 다가올 시간안에도,
슬프고 아픈추억, 즐겁고 행복한 추억 이 모든게 살아가며 반복되고,
그걸 기억하며 사는것이 우리내 인생이죠!
슬프면 우시고, 행복할땐 웃으세요!
그분도 분명 좋은곳에서 쌩뚱님에 그맘 전해받으셨을꺼에요!
자! 쌩뚱님 기운내시고!
우리 횐님들도 후회없는 삶을 위해 화이팅!^^
가을여인 2007.11.06 19:51  
  생뚱님 힘내세요....
영원한 것은 없답니다~~~~

제물포정 2007.11.06 23:11  
  좋은 말씀들은 윗분들이 많이 해주셨으니...
생뚱님 아자~ 아자~ 힘내세요
인태산 2007.11.06 23:55  
  많은 횐님들께서 쌩뚱이님께 응원과격려의 말씀을..
정말 보기 좋습니다..이것이 우리 인사랑의 힘 이자 매력이죠..
인사랑 화이팅!!!  횐님들 화이팅 !1!
떠나라~~ 2007.11.07 11:56  
  제가 젤 늦었네요...
저두 이틀을 밤을세고 장지까지 같다오니 이러다 제가 죽을것같네요^^
쌩뚱님 힘네시고요 화이팅하세요 다음에 뵈요~~~
바다가자 2007.11.07 13:05  
  언냐 화이팅^^*
가을여인 2007.11.07 14:45  
  떠나라님두...
떠나간 사람의 명복 빌며...
우리 모두 힘내자구요 ...홧~~~팅
제목