-가은이-

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

-가은이-

소리^^ 12 551
보고 싶은 딸~
글을 쓰고 싶은데 뭘 적어야 할지 몰라 사진이라도 올립니다...
12 Comments
가을여인 2007.11.02 15:45  
  소리님 넘~~~넘 귀여워요~~~~
떠나라~~ 2007.11.02 15:59  
  어... 결혼했어요!
가은이 이름같이 너무 너무 이쁘네요 부럽습니다^^
가이아은 2007.11.02 16:01  
  울막내 이름이 가은인데....ㅎㅎㅎ
소리^^ 2007.11.02 16:02  
  떠나라~행님 어제 애기했는데...흠~~
가을여인님 감사합니다 하지만 떨어져 있으니 아직은 ㅋㅋ
떠나라~~ 2007.11.02 16:16  
  으...으윽 기억이?? 술만먹으면 내머리속에 지우개가 자동하니 원 쯔쯔...
바다가자 2007.11.02 17:51  
  무지 겹게 생겼따눈^^*
인태산 2007.11.02 21:35  
  가은이가 정말 귀엽고 예쁘군요..
무척보고 싶겠네요..
버지니아 2007.11.03 10:57  
  햐~ 고놈 귀엽네.. ㅎ

떠나라 횽~  지우개 너무 자주 작동시키더라~~ ㅋ
쌩뚱이 2007.11.05 22:15  
  아고 이뽀라~~~~!! 며느리 원츄원츄원츄~~~~^^
인태산 2007.11.06 00:08  
  아~니..며느리 원츄..ㅋㅋㅋ 쌩뚱이님
하늘보아 2007.11.06 14:33  
  소리님 부럽삼!
넘 사랑스럽고 이쁘내요!^^
에긍 난 뭐야!ㅎㅎ
밑에 사진배경은 눈에 익숙한곳이내요!ㅎㅎ
쌩뚱이님 며느리로  벌써 찜?ㅎㅎ
경사났내!^^~~~
소리^^ 2007.11.06 16:07  
  ㅋㅋㅋ 생뚱님~ 혹시 자녀가 아들분 사진 한방 올려주세요...
위 사진은 푸켓에서 한방...밑에는 제임스본드섬 하지만 그날 날씨가 영~~
제목