반가워요. 인사랑회원님들

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

반가워요. 인사랑회원님들

어린연두 3 631
첫모임이라 무리해서 나간 보람이 있었습니다.
인천에 이런 모임이 있어 넘 설레었구요.
많이 이야기는 못 나누었지만 앞으로도 많은 기회가 있으리라 믿구요.
인태산님 넘 고생하셨습니다. 요술왕자님도 반가웠구요.

제일 많은 이야기를 나눈 개토님의 계획 꼭이루어지길 바라구요. 계획 넘 멋있어요.
자상하신 동나이님, 가을여인님 글구 옆에 친구분들( 닉네임을 제가 기억못하네요. 죄송해요.)다음엔 꼭 자유여행에 도전해 보시구요.
반가웠습니다.
아 글구 수산나님, 몽로님 인사나누려고 했는데 먼저 가셔서 섭섭했어요.
참 멋진 언니들이신 것 같애요. 멀리서 뵈도 반가웠어요.
3 Comments
몽로 2006.09.18 10:35  
  아그~
넘 어린연두라 눈팅만 해두 뿐질러질깜 몬본건가봐여~^^
첫 정모축하차 왔응께~
 열씨미 묵고 왔지요
언제 기회되면 봐요 안녕!!^^*
동나이 2006.09.18 11:26  
  안녕하세요!
온라인상에서 눈팅만하다 첫 정모에 호기심반 참석해서 반갑고 즐거운시간
보냈읍니다. 연두님하고는 같은자리가 아닌지라 대화는 별로 안나눴지만 친근하고푸근한..드네요 담 모임때는 좀더 대화를나누고싶읍니다.환절기에 몸 건강하세요!
개토 2006.09.18 17:53  
  만나뵙게 되어 반가웠어요..!~ 학창시절이 과이 모범적이지 못하여 선생님만 뵈면 위축되곤햇었는데..이번기회에멋진 선생님을 만나 핸디캡을 없앴어요..~~ㅎㅎㅎ
담에 뵈면 좀더 재밌능 이야기 나누어요..
제목