감기 조심하세요!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

감기 조심하세요!!

가이아은 10 521

감기가 떨어질락말락....
자꾸 저한테 엉기네요....
생강차 한잔 먹고 잘려다가 횐님들 걱정되서...^^
감기 조심하세요..

코감기에 좋은 생강파뿌리차 한잔씩 드세요~~
제가 직접 만들어서 드리고 싶지만 마음만....ㅎㅎ

10 Comments
인태산 2007.10.30 01:08  
  네~~감싸 !!! 예쁜 찻잔에 생강과파뿌리..보기만해도
감기 도망 가네요 ㅎㅎㅎㅎ 가이아은님 자고나면 감기 떨어 질꺼여..
한국신사 2007.10.30 01:28  
  생강차 조아라 하는뎅!
가을부터 겨울까지는 생강차가 좋치용

눅눅한 여름에도 맛나고.....
전 발리에서 사온 생강차 아껴 먹는답니당
떠나라~~ 2007.10.30 13:11  
  자알 먹을께요...
아은님도 어서 감기 떨어트리세요^^ 벙개때 봐요~~
버지니아 2007.10.30 13:41  
  아은~  쏘~맥 중간센걸로 몇잔 조지면 금방 떨어져...ㅎㅎ
가이아은 2007.10.30 17:35  
  요즘 쏘맥만 먹었는데 좋던데요..ㅎㅎ
남들 소주 서너잔 마실때 쏘맥 한잔으로 버틸수 있어서...
안마신다고 머라 하는 사람도 없고 아주 조아요~~^^
인태산 2007.10.30 21:24  
  ㅎㅎㅎㅎ 쏘맥만 먹는다고..
1일 벙개때 봅시다..
가을여인 2007.10.30 21:45  
  가이아은님 저두 감기 걸렸는데...
오실때 생강차 부탁해요.... ㅎㅎㅎ
가이아은 2007.10.31 00:33  
  왕회장님 저 쏘맥 오늘부로 끝었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

가을여인님 병원에 꼭 가세요~~^^
춘향이 2007.10.31 14:48  
  번개 다니다 감기 걸리겠어요....ㅎㅎ
생강 뿌리차 먹고 힘내야지.오 맛있는걸...
가이아은님 1일 번개때 봐요.
인태산 2007.10.31 18:22  
  가이아은님의 생강 파뿌리차가 인기 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
제목