첫 정모 어떠셨어요????

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

첫 정모 어떠셨어요????

달토끼 3 603
카페에 들와 보니 요기조기 정모에 대한 글들이 올라와 있군요.
참석하고 싶었지만 사정상 참석을 못해 아쉬움만 남네요...
하지만 정모에 많은 분들이 함께 하신듯하여 기분은 좋습니다..
오늘 날씨는 쌀쌀하며 하늘은 찌뿌둥한데 울 회원님들은 이런날씨 기분어떠세요?
전 이런 날씨엔 몸상태나 컨디션이 무지 안좋아지는뎅.....걱정입니다. 오늘도 바쁘게 공부도 하러 가야하고 일도 해야하는데 아침부터 맑지 못한 정신으로 헤롱헤롱 거리고 있으니 말이져....
일주일이 걱정스러워요....ㅎㅎㅎ
이건 어디까지나 저 혼자만의 궁시렁데는 소리였구요...
울 회원님들 모두모두 행복한 일주일 그리고 기분 좋은 하루 되시라고 글올렸어요...
모두 아시져~~????
행복 만땅 월요일!! 즐거움 가득한 일주일 되세요~~!!!
3 Comments
앙텅 2006.09.18 12:36  
  달토기님 지금은 컨디션은 좀 어때요? 아직도 헤롱 상태? ㅋㅋ 이번모임에 못뵈어서 서운했지만 곡 다음엔 같이 봐요^^* 해피한 일주일 되시길~~~^^
나오미35 2006.09.19 01:06  
  달토끼님친구는 언제 가입하실런지???ㅋㅋㅋ
달토끼 2006.09.19 13:54  
  글쎄요..물어봐징~~
내려가더니 바쁜지 연락도 힘드네요...ㅎㅎㅎ
제목