송도 "예소담" 천막 빌라에서

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

송도 "예소담" 천막 빌라에서

한국신사 20 1267

소나무 향기 식사후 차 마실 목적으로 간 예소담 천막 빌라 입니다.

야외에서 차만 마시고 3차를 가려다 로맨틱 분위기 만점인 천막 빌라에서

"외공님"의 생일 축하자리를 함께 했습니다.

유익종과 조용필의 음악에 심취한 외공님! 그 날 정말 소녀 스러웠습니당.

로맨틱 모드를 선호하는 분들은 아끼는 친구

사랑하는 가족과 연인과 함 보시길 권합니다.

적당히 따스한 기운이 필요한 이 가을의 막바지에

풍성한 겨울눈 싸일때도 가면 분위기 좋을듯 합니다.

보이는 스뎅 양재기는 감자를 담는 용도였으나 그날은 얼굴보호용으로 더 많이 쓰였다는.....

20 Comments
가을여인 2007.10.20 14:42  
  다시 한번 그날 저녁이 기억 속에
생생 하네요~~~ 
춘향이 2007.10.20 21:43  
  ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
최린 2007.10.20 21:54  
  우앙~~부러버라  송도 쪽엔 가 본일이 읍서서 ...부럽기만 하옵니당..
보아님 딱이네요.ㅎㅎㅎ
외로운공주 2007.10.21 05:16  
  야외카페 보단 천막빌라가 더 어울리네영....
네~~~~사람들 좋구 특히 마음을 움직이는 감미로운
음악에 공주 *뿅** 갔어요....!!!!
떠나라님 사진 지대루인데여 ㅋㅋㅋ
핀토 2007.10.21 13:32  
  아..왠지...다 가려졌음에도 누군지 다 알겟다는.. ㅋㅋㅋ
하늘보아 2007.10.21 13:50  
  ㅋ! 누구는 얼굴 다 가리는데, 누구는
머리에도 작내! 양재기가!ㅋㅋ
글구 총무님 보아 요즘 금주기간이라,
근신중인디요!ㅎㅎ
우띠 얼굴큼 다 나야! 앙앙앙~~~~~ ㅎㅎ
떠나라~~ 2007.10.21 19:05  
  신사님! 저사진 머야! ㅠ..ㅠ  손가락 모자이크도 허살세 그려...

보아야! 누명쓴 기분 어떠냐? 나쁘지! 
나는 우울하다... 내 싸이즐 널루 보다니 울구싶다 ㅠ...ㅠ
가을여인 2007.10.22 12:48  
  양푼이 이리 잘 어울릴 줄이야....
떠나라~~ 2007.10.22 13:52  
  삼식이죠 ㅎㅎㅎ
가을여인 2007.10.22 14:17  
  삼식이라.... 그런것도 ㅋㅋㅋ
떠나라~~ 2007.10.22 14:42  
  오른쪽 끝에 여인네의 웃음의 의미는 무얼~~까요??
(1) 재밋는 만화책 열독중...
(2) 화투패에 광이 6개라...
(3) 사진기사 바지 자크가 열려있어서...
가을여인 2007.10.22 18:19  
  떠나라님 그 웃음은 숙제로 드릴게요 ...
가을여인 2007.10.22 18:21  
  떠나라님 지금 그모습 대조영의 드라마에 누구와
닮지 않았나요.....
맟춰 보세요~~~~~
버지니아 2007.10.23 00:53  
  누구지?? 나도 대조영.. 조아하는데..
당췌 모르것네..???
떠나라~~ 2007.10.23 10:25  
  저는 대조영을 안봐서 누굴까? 궁금하네요! 답쫌...
하늘보아 2007.10.24 00:56  
  분명 말갈족 수장일께야!ㅋㅋ
고구려 분위기는 아녀!ㅋㅋ
떠나라~~ 2007.10.24 10:15  
  그럼 그렇지...ㅋㅋㅋ
인태산 2007.10.24 21:09  
  천막 빌라..ㅎㅎㅎ
어찌됐든....장작불에 감자 구워먹고..맥주 마시고..
배꼽 빠지도록 웃고..즐거웠습니다....
가을여인 2007.10.25 20:44  
  가르쳐 드릴까요.....
거란의 이해고 옆의 군사책 입모양이 닮았어요 ㅋㅋㅋ
~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
떠나라~~ 2007.10.26 14:13  
  ㅋㅋㅋ 얼굴도 아니구 입모양 ㅋㅋㅋㅋ
제목