아...비가 너무나 많이 오네요~~^^;

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

아...비가 너무나 많이 오네요~~^^;

앙텅 5 1027
인사랑 여러분~다들 안녕하시죠?~^^*
계속되는 비로 연휴라는 말이 무색하게 여기저기 걱정스런 소식이 많이 들리네요...
이젠 그칠 법두 한데...왜 이리 내리는지...
다들 집에는 별일 없으신지 궁금하네요..그나마 인천은 적은비라 다행이지만요..
그나저나 이제 전 출발날짜가 얼마 안남았네요.
전 이번주 토요일에 뜨는데... 혹시 인사랑 회원분들은 조만간 방콕으로 뜨실 분 안계시나요?
혹시 카오산에서 뵈면 비어 씽 한잔 하죠 ㅋㅋ
아~~~~~ 이제 비는 그만!!!
밤중에 횡설수설하는 앙텅이였습니당^^;
5 Comments
인천남자 2006.07.17 04:52  
  여행 잘 다녀오시구 건강 조심하세영^^
인태산 2006.07.17 17:57  
  좋은 여행 되세영^^
나오미35 2006.07.17 22:02  
  앙텅~~
잘 다녀오구..
인태산님이 너의 도움을 절실히 필요하시다더라..
인사랑의 모임의 한축이 되길
바란다.. 건강해라.
달토끼 2006.07.18 10:23  
  즐거운 여행되세요.
앙텅 2006.07.18 11:28  
  감사!!^^* 나오미 언니~ 발두 넓네 벌써 인태산님을 뵌거야?ㅋㅋ 한축?까지는 모르겠지만 열심히 몸바쳐 충성이지^^*
제목