허걱

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑
28 Comments
재동세이 2007.10.12 04:47  
  소풍 즐거웠읍니다. 모두 줄거우셨죠?
그 기분 살리고 살리고 사진보구 한번 더 웃어보자구요
저의 누나 소개 합니다.
핀토 2007.10.12 08:51  
  푸핫... 보자마자 정말 웃어버렸습니다~ 완전 즐거운 금요일이 될거 같네요~~ ^^;
꼬오냑~ 2007.10.12 09:57  
  세이님 나의허락도없이 네사진올리면어떻해여~초상권유포위배됨니다.소송합니다 법원에서봅시다~~~~~
떠나라~~ 2007.10.12 10:16  
  너네 매형 불쌍하다... 어라~~ 가만보니 살찐 꼬오냑~ 형같기도하고...흠~ 헤갈려...
음료수 2007.10.12 17:20  
  허허 거거 걱 흡
인태산 2007.10.12 21:47  
  포사모...경주 지역장님 이신 음료수님 어서 오세요..반갑습니다..

ㅎㅎㅎ 재동세이님의 누나 정말 미인 이십니다..
하늘보아 2007.10.13 06:17  
  아주 이젠 별짓을 다하는구나!~~~ㅋㅋ
세이야 근디 저런사진 어서 나오니?ㅎㅎ
암튼 즐겁게 해줘서 고맙다!ㅎㅎ
가이아은 2007.10.14 00:22  
  밥먹고 들어왔는데 흐음........ 토할거 같아요..ㅋㅋ
재동세이 2007.10.14 04:26  
  아으님 올만~~ 그래도 우리 누나데 잘좀 봐줘요.
새북에 밥은좀......, 더 ㅇ 배 나와요 ㅋㅋ
조만간 이슬이 미팅 함 합시다.
인태산 2007.10.14 13:32  
  조만간 이슬이 미팅에 한표....
떠나라~~ 2007.10.14 21:52  
  두표....
꼬오냑~ 2007.10.15 14:34  
  삼표!
버지니아 2007.10.15 15:30  
  4표!!
외로운공주 2007.10.15 17:54  
  따 ~~~블 !!!
가을여인 2007.10.15 19:45  
  그럼 나는 음 따 ~~ 따 ~~~~블 ㅜㅜㅜ
핀토 2007.10.16 00:10  
  저는 그냥 살짝 꼽사리~~ ^^;
버지니아 2007.10.16 00:57  
  세이횽~ 함 달리자니까~~
하늘보아 2007.10.16 19:50  
  역시 이슬이 인기는!~~~
난 올인!ㅋㅋ
가이아은 2007.10.16 21:12  
  이슬이 인기 짱~~ 전 처음처럼이 좋은데...ㅎㅎ
가이아은 2007.10.16 21:13  
  세이님 누님 참 고우시네요....ㅎㅎ 토할거 같다는 취소~
안그래도 요즘 날이 갈수록 늘어나는 뱃살때문에 고민..
그래도 머 먹고 살자고 버는건데 걍 먹을랍니다...ㅎㅎㅎㅎ
떠나라~~ 2007.10.17 01:39  
  이런..이런..가을에 친구 결혼식 많다며요! 피로연을 노릴려면 뱃살 쪼끔
신경씁시다^^

가이아은 2007.10.17 15:39  
  피로연 기대 안합니다. 괜찮은 사람은 다들 임자가 있다는거..ㅎㅎㅎ
뱃살 빼볼려구 주말에 혼자 원미산에 가서  세시간 등산했는데
헉헉 거리는 숨소리에 무진장 민망했다는... 운동을 어찌나 안했던지..
심장 터지는 줄 알았어요. 종아리도 지금도 땡기네요...ㅋㅋㅋ
떠나라~~ 2007.10.18 14:18  
  저런..저런..괸얀얀 넘들은 다들 임자가...쩝..
등산하고 먹는거 더 땡기지 않던가요^^
핑크로우즈 2007.10.18 19:04  
  어머나~누구예요.하하 물에빠져서 컵라면을.
어디 홍수났나요.
떠나라~~ 2007.10.18 22:06  
  김구라  작은누나입니다^^ 저런 누나만 4명 ㅋㅋㅋ
인태산 2007.10.19 12:19  
  큭~ 누나만 4명 ㅎㅎㅎㅎ
가이아은 2007.10.20 01:05  
  등산하고 당근 한상 먹었죠...ㅎㅎ
두루치기 사서 친구집에 가서 상추쌈에 맥주한잔 하고 피곤해서 한숨자고 왔어요..ㅎ
떠나라~~ 2007.10.20 01:17  
  ㅉㅉ 3시간 운동...두루치기+맥주+잠= @#!~$%&* 계산 안됨 ㅋㅋㅋ
제목