단체사진

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

단체사진

한국신사 16 755

제 카메라에 담긴 단체 사진중 가장 많은 회원이 있는 사진 입니당

초상권 보호 필요하신분은 쪽지 보내주삼 !

아울러 다른 카메라의 사진도 보고 싶은데 ㅋㅋㅋ

16 Comments
외로운공주 2007.10.10 17:04  
  진짜루 ~~~~크다
우리회원들 미남미녀들만 모였나봐
다들 넘..넘..멋져요
인사랑 홧...팅 !!!!!
인태산 2007.10.10 19:48  
  그날 어떤분들이 사진을 찍었나요..
외로운공주님께서 찍는 디카는 제가 가져와서 보니 개인사진 몇장있고
단체 사진은 없네요..한국신사님 디카에 없으면 단체사진 찍은 나머지분은
누구 신가요....사진이 최소한 100장 이상[처음부터 끝까지]있어야 하는데..
없네요...ㅎㅎㅎ
떠나라~~ 2007.10.10 23:59  
  역쉬!!! 선남선여가 따로들업네요
앗! 이혁재가 태산형님 얼굴다가렸다  얼굴도 무거워 손으로 바치고^^
떠나라~~ 2007.10.11 00:00  
  근데 나두 만만치 않다
하늘보아 2007.10.11 03:12  
  사진만 봄 난 왜이리 우울해질까!ㅋㅋ
태산형님 얼굴가려서 죄송함다!ㅎㅎ
아! 춘향님 왜 내뒤에 계셔서리ㅠㅠ!
내얼굴 더 커보이내ㅋㅋ!
회장님 사진 올려주셔서 ㄳ!^^
수경81 2007.10.11 03:43  
  꼬오냑 오빠가  단체사진 같이 찍은거 같은데~~
꼬오냑~ 2007.10.11 12:56  
  네~물론 제사진기에 많이밖혔죠 하지만디카가 아니라는거ㅎㅎ일단빼보고 올려드리고돌려드리겠읍니다 수경81님 반가워요 담에꼭또뵈요,
광명 2007.10.11 19:43  
  너무 멋있어요. 인사랑 횐님들은 모두 선남. 선녀 같아요.
김덕렬 2007.10.12 17:55  
  정말 즐거워 보이네요....^^*
전 그날 논산갔다가 잘 보내주고 왔는데....
요놈이 오늘 갑자기 전화 오더니, 군에서 귀가 조치 되었다고 하던데....
좀 허무하기도 하고, ㅋㅋ
담엔 저두 갈수 있도록 하겠습니당!!
인태산 2007.10.12 21:59  
  네~~덕렬님 다음에는 꼭 함게 갑시다..
우리 영주 가서 한우갈비에수삼넣어 구워서 안동소주 먹고..
풍기온천에서 목욕하고..봉화 가서 돼지 숯불구이에 송이버섯 먹고
청량산 올라갓다 올까요..횐님들이 원하시면 안동소주와 송이버섯은
저가 책임 집니다..

한국신사님 좋은사진 있으면 올려 주시죠..
최린 2007.10.12 23:08  
  언제가실건데요.????화욜엔 시간만들어 볼 수 있는데요..ㅎㅎ
떠나라~~ 2007.10.13 01:46  
  태산형님은 머릿속에 여행 코스가 그려져 계신가봐요 대단합니다^^
하늘보아 2007.10.13 06:19  
  태상형님에 하루는 48 시간!ㅎㅎ
역시 울 모임 짱님이십니다!
꾸벅!^^
인태산 2007.10.14 13:36  
  네~~국내..해외..머리에 여행 코스 모두 입력되어있어요..
언제든지 좋아요..
파타야인 2007.10.17 19:17  
  즐거운 하루가 보내셨네요
핑크로우즈 2007.10.18 19:10  
  하 하 하 지금보니 소풍 생각이 나네요.
제목