오대산 가을 소풍 2 - 귀엽게 봐달라고 했던 그들

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오대산 가을 소풍 2 - 귀엽게 봐달라고 했던 그들

한국신사 17 548

1. 떠나라와 하늘보아
2. 코오냑

*사진 필요한신 분들은 제게 쪽지로 이메일주소 주시면
손 하나도 안됀 생 화일로 보내 드립니다.

* 소금강 입구에서의 짧은 이미테이션 연예인 쑈 정말 흥겨웠습니다.

출연진 : 김구라,이혁재 외 다수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
인태산 2007.10.10 00:00  
  ㅎㅎㅎ 배꼽 빠진다....내 배꼽 돌려주~우....
역시..멋쟁이..인사랑 화이팅....
가을여인 2007.10.10 01:23  
  포즈???  뭐하시는 건가요....
하늘보아 2007.10.10 02:53  
  ㅠㅠ! 이사진 올림 어찌하라구!
걍 웃자구 잡은 포즌디!~~~~
회장님 넘하는거 아녀?ㅎㅎ
이긍 술이 죄지!ㅎㅎ
많이들 웃어주세요!^^ㅎㅎ
외로운공주 2007.10.10 10:21  
  역시 다시봐도 혁재얌~~~~ㅋㅋㅋ
포..즈 멋쪄여 두분다
계곡에서의 재밌었던 기억이 떠오르넹
넘..웃겨서 원없이 웃었는데 ( *^^*);;;
떠나라~~ 2007.10.10 10:30  
  이사진은 이혁재 안티라고 밖에 생각안든다 ㅋㅋㅋ
혁재 표정죽인다~~~
제물포정 2007.10.10 10:32  
  자연스러운 모습이 다들 멋지십니다 ^^
가이아은 2007.10.10 12:00  
  떠나라님 포즈는 동계올림픽서 봄직한 포즈~
버지니아 2007.10.10 12:18  
  으으윽~~ 이혁재!!
떠나라~~ 2007.10.10 13:09  
  마져! 쇼트트렉이네^^
버지니아 아우님 자긴 박상면이면서 ㅎㅎㅎ
꼬오냑~ 2007.10.10 13:33  
  귀엽게 봐주셔와요ㅎㅎㅎ
외로운공주 2007.10.10 13:51  
  꼬오냑님은 순박한 시골청년 같아요.
쬐끔 귀여워요.ㅋㅋㅋ
떠나라~~ 2007.10.10 14:08  
  ㅎㅎㅎ 쬐~~끔 쫌더써요^^공주님
꼬오냑형! 제가봐도 나름데로(?) 구여워여^^
하늘보아 2007.10.11 03:02  
  킁!~~~~
노코멘트ㅠㅠ!ㅋㅋ
광명 2007.10.11 19:51  
  떠나라와하늘보아님  너무 멋져요...........
꼬오냑님 웃으시는모습 이뻐요
인태산 2007.10.12 22:05  
  떠나라~님과 하늘보아님은 인사랑의 기쁨조 입니다..
덕분에 많은 횐님들께서 즐거웠습니다..
최린 2007.10.12 23:06  
  귀엽게 봐달래시더니 소원성취하셨네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 귀여버요..
하늘보아 2007.10.13 06:21  
  많이들 웃으셨세요!~~~~
즐겁게들 보셨세요!~~~~(무한도전 멘트상상!)
ㅎㅎ!
제목