오대산 가을 소풍 - 월정사 팔각구층석탑

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오대산 가을 소풍 - 월정사 팔각구층석탑

한국신사 11 585

낙엽을 즐기기에는 아직은 이른듯한 가을 소풍중 월정사 입니다.

대부분 회원들이 사진을 찍은 월정사의 "팔각구층석탑" 입니다.

11 Comments
인태산 2007.10.10 00:01  
  팔각 구층석탑앞에서 찍은 단체 사진은 어디로 간거여....
수경81 2007.10.10 00:59  
  사진으로 보는거 또 다른 느낌이네요~~
가을여인 2007.10.10 01:25  
  횐님들 수고 많이 하셨습니다..
하늘보아 2007.10.10 02:56  
  사람들은 어디가구 탑만 있는겨??
탑만 찍은거 아냐?ㅎㅎ
단체 사진도 좀 올려줘요!
외로운공주 2007.10.10 10:24  
  진짜 회장님 단체사진 잘나온걸루 부탁합니다
빨~~~~랑요
떠나라~~ 2007.10.10 10:27  
  사진의 90%는 탑에서 찍었는데ㅠ.ㅠ
한국신사 2007.10.10 15:48  
  초상권 문제가 아직 해결이 않되어서 고민중 .....
광명 2007.10.11 19:54  
  지가요 한때 월정사에서 한달정도 머물면서 ?????????한적이 있었지요
정말로 좋은곳이지요. 팔각구층석탑을보니 옛생각이 나네요
떠나라~~ 2007.10.12 10:45  
  광명님 한달이나여 혹 출가? 고시^^
저희같을때도 계곡쪽에 텐트가있어 이상하다했는데^^
인태산 2007.10.12 22:06  
  광명님께서는 잠시 출가 하신것 같습니다..
최린 2007.10.12 23:05  
  근데 암두 안보이네요...우찌된거라예~~~혹.투명...
제목