다들 건강하시죠?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

다들 건강하시죠?

핀토 7 499

계단에서 굴러서 다리를 다쳤었는데요.. 이게 점점 더 아파오는겁니다~ (6월초)

정형외과에서 치료를 받았건만!!! 결국 다른 병원에 다녀왔는데..

큰병원가서 정밀검사 받으라는 진단이..;;

2시간30분동안 기다려서 달랑 진료의뢰서 하나 받아왔습니다.. ㅜ_ㅜ

회사근처 정형외과에서는 무릎만 이상있다고 치료했는데.. 자꾸만 발목이;;

이번에 보니까 발목이 심하다 하더군요.. 인대 늘어나고..

아킬레스건 손상과 발바닥 신경어쩌고..(먼가 심각한 병명을.. ㅡ_ㅜ)

대학병원 알아보고있습니다..족부전문으로.. 아휴~~ 넘 아프네요 ㅜ_ㅜ

열분들!! 정형외과는 꼭 두군데 이상 검사해보시길 권해드려요!!
(처음 치료했던 회사근처병원 다시 갔더니 폐업했더군요 OTL)

다음주 오대산 산행있던데 다들 발목 조심하시구요

다치시믄 바로바로!! 병원으로 가시길 권해드립니다!!

7 Comments
떠나라~~ 2007.10.01 23:21  
  아이쿠 그런일이! 번개땐 멀쩡하게 음주가무에 충실한(?) 모습을
 보여주어  좋았는데    완전 부상투혼^^ 이셨네요 치료잘받으시고요
의사들 전문용어 쓰며 심각하게 말하는거 크게신경쓰지마시길...
인태산 2007.10.01 23:44  
  핀토님..치료 잘받으시고 건강 하시길........
외로운공주 2007.10.02 01:22  
  아니..귀여운 핀토님께서 그런아픔이
치료 잘받구 빨리 나아요
최린 2007.10.02 20:25  
  핀토님..C/T MRI 촬영을해보는게 빠를거야요.괜찬것지 하고 시간보내면 증세가 더 악화될수있거든요...비용이좀 들더라도 그렇게 해보세요.혹,보험을준비해둔게 있다면 검사비용 걱정하지 말구 다녀오세요..아셨죠.핀토님..!!
버지니아 2007.10.02 20:52  
  핀토님~
위에 총무님 말씀대로 하세요..^^
핀토 2007.10.02 21:24  
  다들 감사해요 일케 관심을.. ㅜ_ㅜ
성모자애병원에 예약했어요~ 제일 빨리 예약한게 금욜이예요~
그날 진찰받고 다시 검사 날짜 잡겟죠? 아흑~~ 병원..지쳐요!!
다들 산행 조심조심 하세요~ ^^*
가을여인 2007.10.03 15:39  
  정말 안아파 본분은 그심정 모르죠 .....
핀토님 좋은 결과 나올거에요 !!
빨리 나으세요 화이팅~~~`
제목